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Kefraya Vins de Plaisir, 3 bouteilles

36,04 €

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Remise de 5% sur ces trois vins de plaisir du Château Kefraya.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais. Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale.

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Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

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Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 13.50% - Millésime : 2018 Vin Blanc - Teneur en alcool : 13% - Millésime : 2019 Vin Rosé - Taux d'alcool : 13% - Millésime : 2019

Conditionnement : 3 Bouteilles Les Bretèches : Rouge, Blanc et Rosé

Détails du produit

60293

Les Bretèches Rouge :

Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

Vendanges exclusivement manuelles

Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

Elevage : en cuves Inox et ciment

Mis en bouteille au Château

Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

Les Bretèches Blanc :

Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.

Les Bretèches Rosé :

Assemblage : Cinsault, Tempranillo

Les Bretèches Rosé est un vin marqué pat le Cinsault, cépage historiquement planté dans la vallée de la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais. D'une robe limpide couleur pastel, il offre un nez de fruits rouges et d'agrumes, se mêlant en bouche avec fraîcheur et délicatesse.

Les Bretèches Rouge :

Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

Vendanges exclusivement manuelles

Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

Elevage : en cuves Inox et ciment

Mis en bouteille au Château

Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

Les Bretèches Blanc :

Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.

Les Bretèches Rosé :

Assemblage : Cinsault, Tempranillo

Les Bretèches Rosé est un vin marqué pat le Cinsault, cépage historiquement planté dans la vallée de la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais. D'une robe limpide couleur pastel, il offre un nez de fruits rouges et d'agrumes, se mêlant en bouche avec fraîcheur et délicatesse.