Kefraya Vins de Plaisir, 3 bouteilles

    36,04 €

    Remise de 5% sur ces trois vins de plaisir du Château Kefraya.
    Le prix affiché tient compte de cette remise.
    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais. Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale.

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

    En cas de rupture de stock sur le millésime en cours, libanus.com se réserve le droit de le remplacer par un autre millésime.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 13.50% - Millésime : 2018 Vin Blanc - Teneur en alcool : 13% - Millésime : 2019 Vin Rosé - Taux d'alcool : 13% - Millésime : 2019

    Conditionnement : 3 Bouteilles Les Bretèches : Rouge, Blanc et Rosé

    Détails du produit

    60293
    7 Produits

    Les Bretèches Rouge :

    Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

    Vendanges exclusivement manuelles

    Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

    Elevage : en cuves Inox et ciment

    Mis en bouteille au Château

    Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

    Les Bretèches Blanc :

    Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

    Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

    Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.

    Les Bretèches Rosé :

    Assemblage : Cinsault, Tempranillo

    Les Bretèches Rosé est un vin marqué pat le Cinsault, cépage historiquement planté dans la vallée de la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais. D'une robe limpide couleur pastel, il offre un nez de fruits rouges et d'agrumes, se mêlant en bouche avec fraîcheur et délicatesse.

    Les Bretèches Rouge :

    Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

    Vendanges exclusivement manuelles

    Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

    Elevage : en cuves Inox et ciment

    Mis en bouteille au Château

    Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

    Les Bretèches Blanc :

    Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

    Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

    Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.

    Les Bretèches Rosé :

    Assemblage : Cinsault, Tempranillo

    Les Bretèches Rosé est un vin marqué pat le Cinsault, cépage historiquement planté dans la vallée de la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais. D'une robe limpide couleur pastel, il offre un nez de fruits rouges et d'agrumes, se mêlant en bouche avec fraîcheur et délicatesse.