Ksara - Rosé Sunset

    11,83 €


    Le Rosé Sunset issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban.

    Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican.

    Le vignoble bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production.

    RECOMPENSE :

    Médaille d'Or 2019 au concours "Le Mondial du Rosé" pour le millésime 2018.

    Quantité

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Ce vin frais, robuste et légèrement poivré, permet d'accompagner les repas épicés de la cuisine Méditerranéenne ou Orientale, ainsi que toutes les crudités et la charcuterie.

    Il doit être servi frais (8 à 10°C), afin d'extérioriser au mieux sa puissance, sa fraîcheur et son équilibre.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rosé - Taux d'alcool : 13.5° Cabernet-Franc 60%, Syrah 40%. Millésime 2020.

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60300
    27 Produits

    Cépages : Obtenu à partir du Cabernet-Franc, Syrah choisis sur les meilleurs terroirs de la Békaa.

    Vinification : C'est un vin de saignée, sélectionné sur les meilleures cuves de raisins rouges après macération de 10 à 14 heures. Débourbage puis vinification à froid (18°C). A la fin de la fermentation alcoolique, soutirage et sulfitage pour éviter la fermentation malo-lactique. Assemblage, collage, puis stabilisation tartrique par le froid et mise en bouteilles avant le printemps.

    Robe : Belle couleur rose tendre.

    Le nez : des arômes de fruits rouges, légèrement poivré.

    En bouche : une pointe de rondeur, avec en finale fraîcheur et vivacité.

    Cépages : Obtenu à partir du Cabernet-Franc, Syrah choisis sur les meilleurs terroirs de la Békaa.

    Vinification : C'est un vin de saignée, sélectionné sur les meilleures cuves de raisins rouges après macération de 10 à 14 heures. Débourbage puis vinification à froid (18°C). A la fin de la fermentation alcoolique, soutirage et sulfitage pour éviter la fermentation malo-lactique. Assemblage, collage, puis stabilisation tartrique par le froid et mise en bouteilles avant le printemps.

    Robe : Belle couleur rose tendre.

    Le nez : des arômes de fruits rouges, légèrement poivré.

    En bouche : une pointe de rondeur, avec en finale fraîcheur et vivacité.