• Rupture de stock

Saveurs Libanaises Miroir de la diversité

14,90 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 point points. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,70 €.

Après leur premier ouvrage, Cuisine Libanaise d'hier et d'aujourd'hui, Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous proposent les classiques de la cuisine libanaise et surtout de nouvelles recettes inspirées par les saveurs de ce beau pays. Un ouvrage gourmand qui parcourt la richesse et la diversité de la gastronomie libanaise des mezzés aux desserts sans oublier les classiques de la cuisine familiale. On apprécie l'indispensable chapitre dédié aux ingrédients typiques de la cuisine libanaise : bourghol, thym libanais, frikeh, mélasse de grenade, sumac... Les belles photos qui illustrent certaines des recettes nous mettent l'eau à la bouche et nous poussent à passer à l'acte! Un très beau livre à offrir ou à s'offrir sans attendre ! 

Quantité
  Rupture de stock

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

DATE DE PARUTION : Octobre 2015 EDITEUR : Albin Michel PRÉSENTATION : Broché et Illustré NB. DE PAGES : 178 pages DIMENSIONS : 27.8 cm × 21.5 x 1.8 cm Auteurs : Andrée Maalouf - Karim Haïdar Préface : Amin Maalouf de l'Académie Française Photographe : Loïc Nicoloso Stylisme : Sabine Paris

Détails du produit

999935