- Rupture de stock

El Beït beïtkon ! Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
L'équipe de Liban&us vous souhaite une belle année 2023 !
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
11
point
points.
Votre panier vous rapportera 11
points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de
0,55 €.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Vous serez surpris par la longévité de ce savon enrichi d’huile d’olive hydratante, de vitamine E, de beurre de karité et de glycérine pour une peau hydratée et soyeuse et un esprit détendu.
Composition : Sodium Palmate*, Aqua, Sodium Palm Kernelate*, Sodium Cocoate*, Glycerin*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum( Fragrance Cèdre du Liban), Sodium Oleate*, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Etidronic Acid. *Origine naturelle
Conditionnement : Savon de 75 g
Savon aux huiles essentielles d'origine naturelle, parfumé aux fragrances de rose de Damas (rose Joury) distillées en exclusivité pour Senteurs d'Orient par les maîtres parfumeurs de Grasse. A l'ouverture de la boîte comme à chaque utilisation de ce savon, vous serez agréablement envoûté par les fragrances de la rose de Damas, c'est comme si vous étiez dans une roseraie des milles et une nuit! Fabriqué artisanalement au Liban, ce savon maamoul rond est gravé sur ses deux faces d'un filigrane oriental. Enveloppé dans un beau papier aux motifs orientaux puis emballé à la main dans une jolie boîte cartonnée, c'est un cadeau idéal pour faire plaisir ou se faire plaisir.
UNE BELLE IDÉE DE CADEAU... Chaque pièce est unique, chaque grappe est assemblée de manière artisanale selon un savoir-faire ancestral libanais.
Le savon naturel est à base d'huile d'olive et d'huile essentielle de laurier. Idéal pour le corps et les mains !
Attention quantité limitée ! Existe en Bleu, Blanc et Rouge.
La Grappe de savon parfumera délicatement votre cuisine ou votre salle de bain tout en apportant une note décorative !
Authentiques chewing-gum grecs parfumés à la gomme de lentisque de Chios (AOP : Appellation d'origine Protégée).
Conditionné sous blister de 10 dragées. Pour une meilleure conservation, chaque dragée est emballée individuellement.
Le Mastic (Meskeh) est la résine prélevée sur le tronc d'un arbrisseau qui pousse au Moyen Orient, le lentisque (gomme de lentisque). C'est cette résine qui confère à de nombreux confiserie et entremets orientaux ce goût typique si recherché;
Le saviez-vous : la gomme de lentisque est l'ancêtre du chewing-gum. Elle était mâchée pour nettoyer les dents et purifier l'haleine.
Grande et belle boîte carrée transparente avec un couvercle martelé et gravé garni d'une fleur en verre soufflé. Cette belle boîte est garnie de 6 savons maamouls signés Senteurs d'Orient, cette marque libanaise qui s'est hissée parmi les grands noms en mariant Luxe, Orient et Nature. Cette boîte à savons maamouls aux fragrances orientales emblématiques (Cèdre, Ambre, Rose de Damas, Jasmin d'Arabie et Gardénia Oriental) est sans nul doute un très bel objet à offrir ou à s'offrir! Une fois ces savons dégustés, cette boîte transparente vous invite à choisir l'usage qui convient à votre humeur du moment : - Boîte à ... gourmandises - Boîte à ... bijoux - ... à boutons - ... passe-temps Laissez vaquer sans limite votre imagination!
Ce dentifrice est composé d'ingrédients actifs : gomme et huile essentielle de Chios Mastiha, romarin, sauge, millepertuis, minéraux.
Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.
Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.
Après leur premier ouvrage, Cuisine Libanaise d'hier et d'aujourd'hui, Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous proposent les classiques de la cuisine libanaise et surtout de nouvelles recettes inspirées par les saveurs de ce beau pays. Un ouvrage gourmand qui parcourt la richesse et la diversité de la gastronomie libanaise des mezzés aux desserts sans oublier les classiques de la cuisine familiale. On apprécie l'indispensable chapitre dédié aux ingrédients typiques de la cuisine libanaise : bourghol, thym libanais, frikeh, mélasse de grenade, sumac... Les belles photos qui illustrent certaines des recettes nous mettent l'eau à la bouche et nous poussent à passer à l'acte! Un très beau livre à offrir ou à s'offrir sans attendre !
Issues des oliviers de la région de Kalamata, au sud de la Grèce, ces grosses olives noires très charnues sont réputées pour leur goût unique. Récoltées à la main, elles sont conservées dans de l'eau salée.
Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.