Pois-chiches secs

    2,80 €

    (5,59 € / kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 point points. Votre panier vous rapportera 2 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.

    Pois-chiches du Lauragais. Le pois-chiche est le légume méditerranéen par excellence. Sa haute teneur en glucides assimilables et son pourcentage élevé en protéines végétales en font un aliment indispensable dans les régimes végétariens et anticholestérol. Récoltés à moins de 50 km de nos locaux à Carcassonne, dans les plaines céréalières du Lauragais, nous avons opté pour un approvisionnement local pour ces pois-chiches qui vous permettront de préparer le fameux hommos (purée de pois-chiches), le hommos balila (pois-chiches au bouillon) et le hommos w'foul (pois-chiches et fèves).
    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Faire tremper les pois-chiches une nuit. Rincer et égoutter. Faire cuire dans un grand volume d'eau 1 heure à 1 heure 30. Assaisonner en conservant l'eau de cuisson pour le servir en salade.

    Composition : Pois-chiches secs à cuisiner

    Conditionnement : Sachet de 500 g

    Détails du produit

    France
    30417
    5 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit