Le Chef : La confiture d'écorce d'oranges amères est fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales nécessite une méticuleuse préparation. Les oranges amères (bigaradier) sont coupées pour en extraire des écorces sous forme de quartiers. Blanchies pour atténuer leur amertume naturelle, ces écorces sont ensuite roulées puis enfilées telles des perles. Le collier d'écorce est ensuite longuement poché dans un sirop de sucre parfumé de jus de citron et de jus de mandarine.
La confiture de pétales de roses est fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales. Les pétales utilisés sont rigoureusement sélectionnés pour leur parfum. Cette recette n'est plus réalisée que dans quelques familles...un concentré de savoir faire... La confiture de figues est fabriquées avec des des fruits mûris sous le chaud soleil du Liban ce qui leur confère un goût à nul autre pareil.
Composition : Oranges (95 % Pétales de Roses (15%), sucre, jus de citron. Figues (75%), sucre, noix (12%), graines de sésame, anis, jus de citron. 100% Naturel, sans colorant ni conservateur. 100% Naturel, sans colorant ni conservateur. En cas de rupture de stock sur l'un des composants de ce lot, libanus.com se réserve le droit de le remplacer par un produit de qualité équivalente ou supérieure
Conditionnement : 3 Bocaux de confiture