Le Chef : La confiture d'écorces d'oranges amères accompagne idéalement la mehallabieh ou du riz au lait : l'amertume naturelle des écorces d'oranges combinées à la douceur de ces desserts sont un véritable festival de saveurs et de couleurs!
La confiture d'oranges amères et fleur d'oranger est fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales avec des oranges amères, oranges et citrons mûries sous le chaud soleil du Liban auxquels est ajoutée de l'eau de fleur d'oranger.
Composition : confiture d'oranges amères et fleur d'oranger : Oranges amères, oranges, citron, eau de fleur d'oranger, sucre, jus de citron. 100% Naturel, sans colorant ni conservateur ; confiture d'écorces d'oranges amères : Oranges amères, sucre, mandarines, jus de citron. 100% Naturel, sans colorant ni conservateur.
Conditionnement : confiture d'écorces d'oranges amères Bocal 350g ; confiture d'oranges amères et fleur d'oranger Bocal 250g