Foul Medammas au Cumin

    2,66 €

    Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
    Retour de la marque Al Wadi Al Akhdar pour cette authentique recette égyptienne parfumée au cumin.
    La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l'ail pilé et un filet d’huile d’olive, des tomates ou du persil hachés. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.

    Composition : Fèves cuites, eau, sel, sucre, cumin, acidifiant (acide citrique), antioxydant (EDTA de calcium disodique et sulfite de sodium). Traces possibles de graines de sésame.

    Conditionnement : Boîte 420 g

    Détails du produit

    10914
    70 Produits

    essai fiche de degstattion

    essai fiche de degstattion