Foul Medammas (Al Wadi)

    2,36 €

    Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l'ail pilé et un filet d’huile d’olive. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.

    Composition : Fèves cuites, eau, sel, sucre, acide citrique, antioxydant. Convient pour un régime végétarien ou végétalien. Sans gluten. Traces possibles de sulfites et graines de sésame.

    Conditionnement : Boîte 400 g

    Détails du produit

    10935
    69 Produits