- Rupture de stock

El Beït beïtkon ! Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
L'équipe de Liban&us vous souhaite une belle année 2023 !
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
22
point
points.
Votre panier vous rapportera 22
points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de
1,10 €.
Retour de ce sablé emblématique qui nous manquait depuis de trop nombreux mois ! On apprécie aussi le nouveau conditionnement en boîte métallique à fenêtre pour cette boîte garnie de petites bouchées de barazek. Ces sablés garnis de pistaches sont enrobés en surface de graines de sésame grillées et caramélisées.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Confectionné sous la forme de toutes petites bouchées qui ne demandent qu'à être dégustées, ces sablés orientaux ne feront pas long feu sur la table! A déguster à tout moment de la journée : café gourmand, dessert ou en-cas dans la journée.
Composition : Farine de blé, beurre, graines de sésames, pistaches, eau, sirop de glucose, lait en poudre, levure - Dimensions approximatives de la boîte (cm) : 21.8 x 21.8 x 5. La boîte contient environ 500 gr de gâteaux, soit à titre d'information environ 100 à 120 pièces selon la taille des gâteaux (fabrication artisanale).
Conditionnement : Boîte métallique filmée d environ 500 gr
Les ghraibeh sont de délicieux sablés blancs décorés d'une demi-pistache émondée, tout un raffinement. Fondants à souhait en bouche, ce gâteau de notre enfance confectionné en toutes petites bouchées est une véritable invitation à la gourmandise avec un goût de revenez-y! Il y en aura pour tout le monde.... ces si petits gâteaux qui garnissent cette boîte ajourées se dégustent en une bouchée... donc sans complexe !
Beignets libanais parfumés à l'anis, les "maacrouns" sont réputés au Liban. Disposés en pyramides dans les vitrines des pâtissiers. ils sont une véritable invitation au voyage gourmand. La pâte à beignet est pressée sur une empreinte avant d'être cuite permettant d'obtenir un beau quadrillage en surface. Le beignet encore chaud est trempé dans le sirop parfumé aux eaux florales. Résultat un exquis glaçage en surface enfermant une bouchée subtilement anisée. Une irrésistible gourmandise ! Le saviez-vous : ces beignets traditionnellement préparés pour mardi gras se dégustent aussi toute l'année.
Une fine pâte feuilletée généreusement farcie de noix de cajou et de pignons finement hachés, cuite au four et arrosée dès la sortie du four d'un sirop parfumé aux eaux florales ces Doigts de Zénobie (assabih Zaïnab), sont un véritable régal pour les amateurs. Cette belle boîte, 100% doigts de Zénobie, ravira les gourmands et gourmandes !
Ah... les "ballourieh"... ce sont ces délicieux gâteaux à base d'une fine couche de cheveux d'ange blancs qui prennent en sandwich une généreuse farce 100% pistache, arrosés dès la sortie du four d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger. De qui ravir les fans de cette spécialité orientale, très appréciée des amateurs de baklawas. Très belle présentation pour cette gourmandise plébiscitée par les amateurs de pistaches!
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls assortis en emballages individuels. Vous trouverez les déclinaisons classiques, chaque maamoul étant généreusement farci de pistaches, de noix ou de dattes. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
Remise de 5 % sur ces gourmandises de fêtes !
Les Malakaronas, les délicieux biscuits au miel que l'on s'offre pendant les fêtes et surtout pendant la période de Noël !
Leur origine vient de la ville d'Alexandroupolis dans le nord-est de la Grèce. Mais ces macarons enrobés de miel sont aussi appréciés au Liban par les grands gourmands...
Votre table des desserts se remplira de saveurs hivernales, d'arômes d'orange, de miel, de cannelle et de clou de girofle...
Comment y résister !
Littérallement, Basma signifie un sourire. Belle dénomination pour ce gâteau composé de deux fines couches de pâte à kadayef confectionnées façon sablé enfermant en sandwich une généreuse farce à base de noix de cajou et de pignons de pin, le tout délicatement enrobé de sirop parfumé aux eaux florales. Un pur régal que cette bouchée !
Nouveauté chez www.libanus.com : l'assortiment de baklawas sans sucre. Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez un assortiment de baklawas : assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières) et kol w chkor farcis de pistaches (mange et rémercie).
Ces 'Nammoura' sont des gâteaux de semoule découpés en carrés et garnis d'une amande. Dès la sortie du four, le gâteau est arrosé d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger. Moelleux à souhait grâce au sirop aromatisé d'eaux florales, ces gâteaux sont irrésistibles.
Très belle présentation pour cette boîte composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.
Les "borma", ces cheveux d'ange dorés à point généreusement farcis de pistaches et arrosés dès la sortie du four d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger raviront les fans de cette spécialité orientale, très appréciée des amateurs de baklawas. Très belle présentation pour cette gourmandise croustillante à souhait plébiscitée par les amateurs de pistaches!
Les "borma", ces cheveux d'ange dorés à point généreusement farcis de pistaches et arrosés dès la sortie du four d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger raviront les fans de cette spécialité orientale, très appréciée des amateurs de baklawas. Très belle présentation pour cette gourmandise croustillante à souhait plébiscitée par les amateurs de pistaches!
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls généreusement farcis de noix emballés individuellement dans des sachets qui préservent leur fraîcheur. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
Très belle présentation pour cette boîte ajourée composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls généreusement farcis de pâte de datte et emballés individuellement dans des sachets qui préservent leur fraîcheur. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
Ouch el bolbol, littéralement le nid du petit oiseau, un nom très poétique pour désigner ces petits nids de cheveux d'ange dorés à point et généreusement farcis de pistaches grillées puis arrosés dès la sortie du four d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger. Une bouchée très orientale, croustillante à souhait appréciée des amateurs de baklawas et plébiscitée par les fans de pistaches!
Retour de ce sablé emblématique qui nous manquait depuis de trop nombreux mois ! On apprécie aussi le nouveau conditionnement en boîte métallique à fenêtre pour cette boîte garnie de petites bouchées de barazek. Ces sablés garnis de pistaches sont enrobés en surface de graines de sésame grillées et caramélisées.