- -7%
- Nouveautés

El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL RESTAURATEUR, CAVISTE, PÂTISSIER...? N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LE CATALOGUE QUI VOUS EST DÉDIÉ !
LUNDI 29 MAI, FÉRIÉ, PAS D'EXPÉDITION
LES EXPÉDITIONS DE PAIN FRAIS SE FERONT MERCREDI 31 MAI
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
6
point
points.
Votre panier vous rapportera 6
points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de
0,30 €.
Une bonne affaire, les kaaks sont un peu abîmés mais ils peuvent encore être dégustés : - 7 %
Nouveau conditionnement qui permet de garder leur fraîcheur et qui les protège !
Kaak traditionnel aux graines de sésame. C'est la version libanaise des gressins, ces bâtonnets grillés recouverts de graines de sésame. Croustillant à souhait, véritable institution au petit déjeuner, le kaak aux graines de sésame est l'équivalent libanais de la biscotte. Il se déguste avec du lait chaud ou froid, tel quel ou en guise de trempette dans du labneh, du hommos ou du baba ghannouge. La boîte contient environ 22 gressins (Eh oui, on les a comptés...).
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls généreusement farcis de pistaches emballés individuellement dans des sachets qui préservent leur fraîcheur. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
De magnifiques abricots confits moelleux à souhait généreusement garnis d’excellentes pistaches entières.
Un véritable festival de couleur, de texture et de saveurs !
Des trésors de patience sont nécessaires pour dénoyauter les abricots confits, les fendre puis enfermer en leur cœur des pistaches entières.
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls généreusement farcis de noix emballés individuellement dans des sachets qui préservent leur fraîcheur. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
DDM à mai 23 mais ils restent toujours aussi craquants ! Offre valable jusqu'à la fin du mois
Les navets (lift makbouss) sont marinés dans du vinaigre avec une betterave qui leur donne cette belle couleur rosée.
Le porte-bonheur est un incontournable des objets de décoration dans une maison libanaise. Il est généralement suspendu dans l'entrée du domicile. Il comporte toujours une perle en verre-soufflé pour éloigner le mauvais oeil. Ce porte-bonheur d'une longueur totale d'environ 40 centimètres est composé de : - trois beaux anneaux en verre soufflé reliés entre eux par une nappe de cordons tressés et séparés de boules tressées couleur or - l'incontournable perle en verre soufflé suivie d'un long pompon. Chaque porte-bonheur est signée par la personne qui l'a confectionné.
Chaque pièceest signée
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls généreusement farcis de pâte de datte et emballés individuellement dans des sachets qui préservent leur fraîcheur. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
La loofa (ou liffeh) est une plante grimpante de la famille des cucurbitacées. Une fois séché, la pulpe fibreuse du fruit constitue une éponge végétale. Au Liban, elle est utilisée comme un gant de toilette. Utilisée comme un gant de crin, c'est un excellent exfolient dermique. La loofa est aussi très efficace en guise d'éponge douce pour la vaisselle puisqu'elle n'abîme pas les surfaces en les rayant.
Porte clés avec une boule en verre soufflé de couleur turquoise, 2 perles de couleur, 2 boules tissées couleur cuivre et une boule en cuivre.
L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux. La couleur turquoise du verre soufflé rappelle la perle turquoise qui protège contre le mauvais oeil.
Véritable confiture du terroir libanais, fabriquée dans le pur respect des traditions ancestrales. Le potiron est découpé en morceaux puis poché dans un sirop frémissant parfumé au jus de citron. Cette longue cuisson à température maîtrisée permet de gorger le potiron de sirop tout en conservant les morceaux fermes. Une délicieuse et originale préparation orientale!
BA pour Bonne Affaire !
Remise de 5 % pour ces boîtes légèrement cabossées
Le Bamieh ou Gombo est un légume tropical dont les fruits et les feuilles sont comestibles. Sur le pourtour méditerranéen on déguste le fruit qui a la forme d'une capsule pyramidale. La marque Al Wadi Al Akhdar (La vallée verte) est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
- 7 % pour ce café à la DDM courte 30/06/23
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile
Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
Collier d'environ 60 centimètres composé d'une chaîne torsadée parsemée de petites boules en cuivre ciselées, de spirales en passementeries et de mini-pompons aux couleurs chatoyantes. Très bel objet pour ce collier aux couleurs revigorantes! Pour couronner le tout ce collier porte le nom d'un très joli prénom féminin : Youmna.
Objet en verre soufflé avec un médaillon en cuivre étamé avec des incrustations. L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux.
Plus de papiers qui s'envolent grâce à ce presse-papier d'environ 10 centimètres de diamètre et pesant plus de 200 grammes.
La photo du produit correspond aux couleurs disponibles en ce moment : bleu très clair en haut, marron et vert. Si vous souhaitez une couleur en particulier, nous vous remercions de nous le préciser en commentaires de votre commande.
BA pour Bonne Affaire !
Remise de 5 % pour ces boîtes légèrement cabossées !
Cerise sur le gâteau ou plutôt grenade sur l'aubergine, 50 gr de plus sont proposés gratuitement pour ce conditionnement. Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel. La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
Ces excellents nougats tendres sont additionnés de pistaches entières puis recouverts de pétales de rose. Un véritable voyage gourmand pour cette douceur venue d'Orient.
Une bonne affaire, les kaaks sont un peu abîmés mais ils peuvent encore être dégustés : - 7 %
Nouveau conditionnement qui permet de garder leur fraîcheur et qui les protège !
Kaak traditionnel aux graines de sésame. C'est la version libanaise des gressins, ces bâtonnets grillés recouverts de graines de sésame. Croustillant à souhait, véritable institution au petit déjeuner, le kaak aux graines de sésame est l'équivalent libanais de la biscotte. Il se déguste avec du lait chaud ou froid, tel quel ou en guise de trempette dans du labneh, du hommos ou du baba ghannouge. La boîte contient environ 22 gressins (Eh oui, on les a comptés...).