Musar Jeune Rouge 2018

    21,99 €

    Chateau Musar a commencé à produire la gamme Musar Jeune des vins en 2006 à partir du fruit des vignes à faible rendement dans la vallée de la Békaa à environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. L'altitude maintient la température moyenne à 25 degrés Celsius et avec 300 jours de soleil par an, les raisins sont affinés à la perfection.

    Musar Jeune est un vin volontairement plus léger.

    Le raisin provient de vignobles certifiés biologiques. 

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Accompagne parfaitement avec viandes blanches, volaille, fromages a pâte dure, tagines et cuisine asiatique.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Syrah 30%, Cinsault 50%, Cabernet Sauvignon 20% - Taux d'alcool : 14°

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60705
    1 Produit

    A déguster : 2019 à 2024

    Cinsaut (50%), Syrah (30%), Cabernet Sauvignon (20%)

    Vinification : Fermentation en cuves béton a 27 a 29 deggrés. Assemblage de la cuvee au printemps 2019, mise en bouteilles 3 mois après sans filtration. Aucun passage en futs.

    Alcool - 14%/vol

    Couleur : Rouge riche et sombre, presque opaque.

    Nez : Parfum intense de fruits rouges et noirs. Arômes d’épices et flans aux cerises

    Palais : Fruité : prunes, fruits noirs, cerises et olives noires. Tannins très souples, bonne acidité.

    A déguster : 2019 à 2024

    Cinsaut (50%), Syrah (30%), Cabernet Sauvignon (20%)

    Vinification : Fermentation en cuves béton a 27 a 29 deggrés. Assemblage de la cuvee au printemps 2019, mise en bouteilles 3 mois après sans filtration. Aucun passage en futs.

    Alcool - 14%/vol

    Couleur : Rouge riche et sombre, presque opaque.

    Nez : Parfum intense de fruits rouges et noirs. Arômes d’épices et flans aux cerises

    Palais : Fruité : prunes, fruits noirs, cerises et olives noires. Tannins très souples, bonne acidité.