
Epices Kebbeh (500 gr - Second House)
Mélange d'épices savamment dosé pour la préparation du Kebbé.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
information importante
A partir du 9 juin les expéditions s'effectueront du mardi au vendredi (pas d'expédition le lundi)
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Petra est une marque italienne de farine d'exception, issue de la tradition familiale du moulin Quaglia fondé en 1914.
Elle se distingue par la sélection rigoureuse de blé 100 % italien en relation avec les agriculteurs pour choisir chaque année le meilleur blé en fonction des changements climatiques.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le chef : La petra type 5 à faible teneur en protéines, est idéale pour la préparation de pâtisseries telles que les biscuits, les gâteaux, les pâtes à tarte, ainsi que pour des pains à fermentation courte, offrant une bonne capacité d'absorption des liquides et une manipulation aisée.
Composition : farine de blé tendre
Conditionnement : sachet de 500 gr
Mélange d'épices savamment dosé pour la préparation du Kebbé.
Les canistrelli sont des biscuits traditionnels corses, secs et croquants, appréciés pour leur simplicité et leur richesse en saveurs. Préparés à base de farine de blé, de sucre et de vin blanc, ils sont souvent parfumés à l'anis, au citron ou agrémentés de fruits secs comme les amandes ou les noisettes. Leur texture rustique et leur goût authentique en font un symbole de la gastronomie corse.
La Biscuiterie Impériale est une entreprise artisanale située à Ajaccio, en Corse, spécialisée dans la fabrication de canistrelli, des biscuits traditionnels corses. Fondée par Thomas Selvini, elle perpétue les recettes authentiques en utilisant des ingrédients locaux de qualité
Le sésame doré, avec ses petites graines brillantes, est apprécié pour son goût riche et sa texture croquante. Il se distingue par un arôme délicat et sa saveur de noisette.
Le saviez-vous ? Le sésame est l'une des plus anciennes plantes oléagineuses connues de l'humanité. Le sésame doré, en particulier, a été cultivé et utilisé en cuisine depuis des millénaires
Une fine pâte feuilletée généreusement farcie de noix de cajou et de pignons finement hachés, cuite au four et arrosée dès la sortie du four d'un sirop parfumé aux eaux florales ces Doigts de Zénobie (assabih Zaïnab), sont un véritable régal pour les amateurs. Cette belle boîte, 100% doigts de Zénobie, ravira les gourmands et gourmandes !
L'épice traditionnelle du Moyen-Orient, issue des baies rouges séchées et moulues d’un arbuste sauvage. Avec sa saveur acidulée et légèrement fruitée, il apporte une touche de fraîcheur aux plats, en remplacement du citron ou du vinaigre. Très utilisé dans la cuisine libanaise.
Son parfum subtil et sa belle couleur pourpre en font un ingrédient aussi beau que savoureux.
Poivre doux (Poivre de la Jamaïque).
Son goût rappelle le clou de girofle, la cannelle et la muscade plutôt que le piquant du poivre.
Verres à Arak ou autre... en verre soufflé : chaque pièce est unique !
Uune magnifique couleur turquoise qui donne à la table une touche de couleur sophistiquée.
Attention quantité limitée...
Lot comprenant une grande cafetière en inox, douze tasses orientales, un sachet de café nature (200 grammes) et un sachet de café cardamome (200 grammes). Profitez d'une remise de 10% pour ce nécessaire à café oriental.
A offrir ou à s'offrir.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
Nouvelle taille qui vient compléter notre gamme de cafetières.
Cafetière de très belle facture munie d'une poignée isolante. Pour réussir le café oriental (libanais, turc ou grec...), c'est la cafetière qu'il vous faut (rakweh). Sa composition en acier inoxydable et son fond plat lui permettent d'être utilisée sur les foyers électriques. Pour une utilisation sur une plaque à induction, prévoir un adaptateur.
Délicieuses févettes sauce piquante mais pas trop...
Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner.
Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
Ce mortier en bois (Journ) est idéal pour piler l'ail. Indispensable pour préparer la sauce tarator, le mélange ail/menthe verte (ou séchée) ou encore ail/coriandre verte (ou en grains). Ces mélanges sont souvent ajoutés en fin de cuisson pour agrémenter les plats libanais comme la mouloukhieh ou les plats à base de yaourt chaud (labanieh, laban emmo....). Le pilon plat confère à ce mortier une grande efficacité. Dimensions approximatives du mortier : Diamètre extérieur : 12.5 cm - Diamètre intérieur : 9.5 cm Hauteur totale : 7.2 cm - Hauteur utile : 4 à 5 cm Dimensions du pilon : Hauteur : 17 cm - Diamètre au contact : 5 cm
Les pistaches sont débarrassées de leur coquille. Selon la recette, il suffit de les émonder ou de les utiliser telles quelles.
La photo correspond au conditionnement en 250 gr et non 100 gr
Vin issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban. Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican, le vignoble Ksara bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production.
C'est un vin doux naturel un vin doux naturel élaboré à partir de Muscat à petit grain et de Gewurztraminer, dont les raisins sont récoltés très mûrs et surmaturés.
Les "borma", ces cheveux d'ange dorés à point généreusement farcis de pistaches et arrosés dès la sortie du four d’un sirop légèrement parfumé à l’eau de rose et à l'eau de fleur d’oranger raviront les fans de cette spécialité orientale, très appréciée des amateurs de baklawas. Très belle présentation pour cette gourmandise croustillante à souhait plébiscitée par les amateurs de pistaches!
Superbe collier sautoir lumineux, coloré, idéal pour réhausser votre tenue de fête ou autre !
Attention stock limité !
Petra est une marque italienne de farine d'exception, issue de la tradition familiale du moulin Quaglia fondé en 1914.
Elle se distingue par la sélection rigoureuse de blé 100 % italien en relation avec les agriculteurs pour choisir chaque année le meilleur blé en fonction des changements climatiques.
A partir du 9 juin les expéditions s'effectueront du mardi au vendredi (pas d'expédition le lundi)
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ATTENTION LUNDI FÉRIÉ FOURNÉE DE PAIN FRAIS MERCREDI 11 JUIN 2025