Les pains & les kaaks

Le pain comme une grande métaphore de l’humanité : un aliment ordinaire pour un destin extraordinaire, pas de repas, ici comme partout dans le monde, sans pain. A Liban&Us nous choisissons avec soin nos fournisseurs pour vous proposer le meilleur des pains ainsi que des kaaks, pain de rue populaire recouvert de sésame, le kaak, ka’ak ou kahqa (كعك) est un classique absolu du Liban.

Le Boulanger

Pain libanais (Petit) - 1 sachet

2,18 €

Prochaine fournée mardi 6 juin 23

Pensez à réserver !

Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise. On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.

Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.

    Pain markouk

    6,63 €

    Fabriqué par notre boulanger, ces pains markouk sont d'une d'une grande finesse !

      Kaak Sésame

      7,11 €

      Nouveau conditionnement qui permet de garder leur fraîcheur et qui les protège !

      Kaak traditionnel aux graines de sésame. C'est la version libanaise des gressins, ces bâtonnets grillés recouverts de graines de sésame. Croustillant à souhait, véritable institution au petit déjeuner, le kaak aux graines de sésame est l'équivalent libanais de la biscotte. Il se déguste avec du lait chaud ou froid, tel quel ou en guise de trempette dans du labneh, du hommos ou du baba ghannouge. La boîte contient environ 22 gressins (Eh oui, on les a comptés...).

        Kaak sésame BA

        7,11 € 6,61 €

        Une bonne affaire, les kaaks sont un peu abîmés mais ils peuvent encore être dégustés : - 7 %

        Nouveau conditionnement qui permet de garder leur fraîcheur et qui les protège !

        Kaak traditionnel aux graines de sésame. C'est la version libanaise des gressins, ces bâtonnets grillés recouverts de graines de sésame. Croustillant à souhait, véritable institution au petit déjeuner, le kaak aux graines de sésame est l'équivalent libanais de la biscotte. Il se déguste avec du lait chaud ou froid, tel quel ou en guise de trempette dans du labneh, du hommos ou du baba ghannouge. La boîte contient environ 22 gressins (Eh oui, on les a comptés...).

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