Les assortiments de l'épicerie des épices

Curieux, gourmands, indécis ? Liban&Us vous propose ces formules qui vous permettront de découvrir, d’associer, de déguster les produits de l’Epicerie des Epices…

Mymouné (Liban)

Produits du Terroir Mymouné

58,12 €

une remise de 7% pour ces produits du terroir indispensables pour se lancer dans la cuisine libanaise : de l'eau de fleur d'oranger et de l'eau de rose pour parfumer les pâtisseries, de la mélasse de grenade pour déglacer vos préparations salées et les deux stars des épices et aromates au Liban, le thym libanais et le sumac.
Le prix affiché tient compte de cette remise.

    Liban

    Thym-zaatar halabi et jordanien (2x500 gr)

    21,17 €

    Vous hésitez entre les deux mélanges, vous souhaitez les découvrir tous les deux, plus d'excuses, profitez d'une remise de 5% pour l'achat de ces deux boîtes de thym.
    Le prix affiché tient compte de cette remise. Les deux mélanges sont préparés avec une base importante de thym oriental additionné de graines de sésame, coriandre, anis et soumac. Le mélange halabi (typique de la ville d'Alep) est complété par du fenugrec, des pistaches et de la noix de coco... Ces mélanges peuvent être utilisés pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!

      Al wadi al akhdar

      Duo Sauce Ail et Mouhammara aux noix (Al Wadi)

      6,40 €
      10% de remise sur ces deux sauces. Le prix affiché tient compte de cette remise.
      LA sauce à l'ail, connue sous le nom de toum (ail en libanais) accompagne traditionnellement le chich taouk de poulet, les tomates au sumac.... et est réclamée à cors et à cris par les amateurs d'ail. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de préparation pour la sauce tarator, le baba ghannouge et le hommos (il suffit d'ajouter ce qu'il faut de crème de sésame et le tour est joué). La mouhammara est une préparation typique de la région d'Alep que l'on déguste en mezzé, en accompagnement ou en tartinable sur du pain libanais ou des toasts. Préparée à base de noix, chapelure et tomate puis assaisonnée d'huile d'olive, de mélasse de grenade sans oublier le piment rouge à qui cette sauce doit son nom de mouhammara (sauce rouge en arabe), c'est une préparation incontournable pour votre prochain mezzé ou apéritif ! Ces deux sauces proposées au rayon frais sont préparées par la marque Al Wadi Al Akhdar, réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles. Ces deux sauces conviennent parfaitement aux végétariens.
      • Rupture de stock