Saucisses makaneks, foul & autres mezzés chauds

De petites saucisses grillées rehaussées avec un jus de citron, des fèves préparées, des toasts de zaatar au labneh… cela donne l’eau à la bouche… Découvrez les mezzés chauds dont vous ne pourrez plus vous passer !

France

Saucisses Duo Makanek et Soujouk

21,80 €

Remise de 5% pour ce lot de 2 sachets dégustation comprenant 1 sachet de saucisses soujouk et 1 sachet de saucisses 
Le prix affiché tient compte de cette remise.

Makaneks : Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices.

Soujouk : Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.

Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique.

Quantités limitées. DLC Makaneks : 16/07/23 - Soujouks : 16/07/23

Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes. Le sachet de soujouk contient environ 18 petites saucisses. Le sachet de makaneks contient environ 16 petites saucisses.

  • Rupture de stock
France

Saucisses libanaises Makanek

11,85 €

Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées.

  • Rupture de stock
Diwan

Foul Medammas (Diwan)

2,09 €

Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

    France

    Saucisses Soujouk Cocktail

    11,85 €

    Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.

    Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées. 

    • Rupture de stock
    Diwan

    Pois chiches et fèves bouillis (Diwan)

    2,23 €

    Pois-chiches et fèves fondants à souhait longuement mijotés dans leur jus de cuisson. C'est le fameux hommos w'foul inévitable dans les mezzés et que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste en entrée.
    Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

      Chtoura Garden (Liban)

      Aubergines moussakaa (Chtoura)

      4,82 €

      Aubergines en ratatouille, préparée avec de l'huile d'olive, c'est la recette traditionnelle de la mousaka'a (le plat que l'on déguste froid) de Chtoura Garden que l'on vous propose. Habituellement savouré froid (comme son nom l'indique...), ce plat préparé avec de belles aubergines avec juste ce qu'il faut de tomates et d'oignons peut aussi se déguster tiède ou réchauffé. Ce produit de la marque Chtoura Garden est élaboré à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

      • Rupture de stock
      Diwan

      Pois chiches Diwan

      2,23 €

      Le hommos balila (pois chiches en salade) est préparé avec des pois chiches fondants longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste aussi en entrée.


      Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.