Saucisses makaneks, foul & autres mezzés chauds

De petites saucisses grillées rehaussées avec un jus de citron, des fèves préparées, des toasts de zaatar au labneh… cela donne l’eau à la bouche… Découvrez les mezzés chauds dont vous ne pourrez plus vous passer !

France

Saucisses libanaises Makanek

10,33 €

Petites saucisses libanaises à base de viande hachée de boeuf et d'agneau marinée aux épices. Quantités limitées. DLC : 17/01/23.  Le sachet contient environ 16 petites saucisses.

    Al wadi al akhdar

    Foul Medammas (Al Wadi)

    2,36 €

    Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.

      Diwan

      Foul Medammas (Diwan)

      2,36 €
      Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
      Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
        Al wadi al akhdar

        Foul Medammas au Cumin

        2,66 €

        Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
        Retour de la marque Al Wadi Al Akhdar pour cette authentique recette égyptienne parfumée au cumin.
        La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

          Al wadi al akhdar

          Foul Medammas BA (Al Wadi)

          2,36 € 2,24 €

          BA pour Bonne Affaire !
          Remise pour ces boîtes légèrement cabossées (DLUO 31/10/23) !
          Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.

          • Promo !
          • -5%
          Diwan

          Foul Medammas BA (Diwan)

          2,36 € 2,24 €

          BA pour Bonne Affaire !
          Remise pour ces boîtes légèrement cabossées (DLUO 05/10/23) !

          Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
          La marque est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

          • Promo !
          • -5%
          France

          Saucisses Soujouk Cocktail

          10,33 €

          Petites saucisses arméniennes à base de viande hachée de boeuf marinée aux épices.

          Habituellement façonnés en saucisses, nous les avons sélectionnées façon saucisses cocktail, succès garanti à l'apéritif pour une dégustation à l'aide d'une petite pique. Quantités limitées. DLC : 17/01/23  Conditionnés en sachet sous-vide de 250 grammes. Le sachet contient environ 18 petites saucisses.

          • Rupture de stock
          Diwan

          Pois chiches et fèves bouillis (Diwan)

          2,66 €
          Pois-chiches et fèves fondants à souhait longuement mijotés dans leur jus de cuisson. C'est le fameux hommos w'foul inévitable dans les mezzés et que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste en entrée.
          Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
            Al wadi al akhdar

            Pois chiches et fèves bouillis (Al Wadi)

            2,66 €

            Pois-chiches et fèves fondants à souhait longuement mijotés dans leur jus de cuisson. C'est le fameux hommos w'foul inévitable dans les mezzés. Déjà assaisonné, il suffit de le réchauffer pour le déguster comme au Liban! Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste en entrée. La marque Al Wadi Alakhdar (la vallée verte) est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

              Chtoura Garden (Liban)

              Aubergines moussakaa (Chtoura)

              4,82 €

              Aubergines en ratatouille, préparée avec de l'huile d'olive, c'est la recette traditionnelle de la mousaka'a (le plat que l'on déguste froid) de Chtoura Garden que l'on vous propose. Habituellement savouré froid (comme son nom l'indique...), ce plat préparé avec de belles aubergines avec juste ce qu'il faut de tomates et d'oignons peut aussi se déguster tiède ou réchauffé. Ce produit de la marque Chtoura Garden est élaboré à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

                Liban

                Pois chiches bouillis

                2,91 €
                Le hommos balila (pois chiches en salade) est préparé avec des pois chiches fondants longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste aussi en entrée.
                Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.