Foul Medammas (Diwan)

    2,36 €
    Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
    Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

    Remises sur le volume

    Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
    5 20% Jusqu'à 2,36 €
    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l'ail pilé et un filet d’huile d’olive. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.

    Composition : Févettes cuites, eau, sel, acide citrique, antioxydant. Convient pour un régime végétarien. Traces possibles de sulfites et graines de sésame.

    Conditionnement : Boîte 400 g

    Détails du produit

    10913
    119 Produits