Liste des produits pour la marque Anjar (Liban)

Anjar (Liban)

Sirop de Datte - Jellab (Anjar)

9,50 €

DE RETOUR ENFIN !

Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.

Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage.

Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

    Anjar (Liban)

    Sirop de Rose (Anjar)

    9,50 €

    Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose.

    L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.

      Anjar (Liban)

      Aubergines aux noix

      13,50 €

      Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

        Anjar (Liban)

        Sirop de Tamarin (Anjar)

        9,50 €

        Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde). Comme le sirop de Jellab, il se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan. 

          Anjar (Liban)

          Sirop de Rose, Tamarin et Datte-Jellab (3 bouteilles)

          26,43 €

          Remise de 7% sur ce lot de trois bouteilles de sirop.
          Le prix affiché tient compte de cette remise.

          Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose. L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.

          Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan. Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage.

          Le sirop de Tamarin confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde) se déguste aussi au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.

          Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

            Anjar (Liban)

            Mélasse de Grenade (ANJAR)

            7,10 €

            Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

            On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. 

              Anjar (Liban)

              Eau de Rose 60 cl Anjar

              9,50 €

              "Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes.

              Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

              De qualité supérieure, chaque lot est produit avec le plus grand soin pour garantir une qualité optimale, préservant ainsi l'arôme envoutant des roses.