Sirop de Tamarin (Anjar)

    8,99 €

    Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde). Comme le sirop de Jellab, il se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan. 

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage. Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

    Le Chef : Mettre deux cuillerées à café de sirop dans le fond d’un verre, allonger d’eau fraîche. Bien mélanger avant de compléter avec de la glace pilée, des pignons et des raisins secs.

    Composition : Extrait naturel de tamarin, sucre, acide citrique, colorant.

    Conditionnement : 60 cl

    Détails du produit

    Anjar (Liban)
    10311
    9 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit

    • Sirop de Tamarin

      Sirop de Tamarin

      Comme le Jellab, ce sirop se déguste au moment de la rupture du jeûn en période de Ramadan et aussi en période estivale comme les autres sirops.
      Voir la recette