• -10%

Sirop de Tamarin (Anjar)

9,00 €
8,10 € Économiser 10%

(13,49 € /L)

Aucun point de fidélité offert car ce produit est déjà en réduction

Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde). Comme le sirop de Jellab, il se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan. 

Quantité

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage. Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

Le Chef : Mettre deux cuillerées à café de sirop dans le fond d’un verre, allonger d’eau fraîche. Bien mélanger avant de compléter avec de la glace pilée, des pignons et des raisins secs.

Composition : Extrait naturel de tamarin, sucre, acide citrique, colorant.

Conditionnement : 60 cl

Détails du produit

Anjar (Liban)
10311
8 Produits

Découvrez les recettes associées à ce produit

  • Sirop de Tamarin

    Sirop de Tamarin

    Comme le Jellab, ce sirop se déguste au moment de la rupture du jeûn en période de Ramadan et aussi en période estivale comme les autres sirops.
    Voir la recette