Sirop de Rose - Sirop de Datte-Jellab (2 bouteilles)

    17,06 €

    Remise de 5% sur ce lot de deux bouteilles de sirop.
    Le prix affiché tient compte de cette remise.

    Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose. L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.

    Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan. Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage

    Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d'un verre, allonger d'eau fraîche et de glace pilée. Le sirop de rose peut vous servir à préparer un kir à base de vin blanc ou de vin pétillant, le succès est garanti tant au niveau des couleurs que des saveurs!

    Mettre deux cuillerées à café de sirop de jellab dans le fond d’un verre, allonger d’eau fraîche. Bien mélanger avant de compléter avec de la glace pilée, des pignons et des raisins secs.

    Composition : Sirop de Rose : Eau de rose, citron, sucre, colorant alimentaire. Sirop de Dattes : Extrait naturel de dattes, sucre, eau de rose, acide citrique, colorant.

    Conditionnement : 2 bouteilles de 60 cl

    Détails du produit

    Anjar (Liban)
    10310
    2 Produits