Sirop de Datte - Jellab (Anjar)

    8,99 €

    Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.

    Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage.

    Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Mettre deux cuillerées à café de sirop de jellab dans le fond d’un verre, allonger d’eau fraîche. Bien mélanger avant de compléter avec de la glace pilée, des pignons et des raisins secs.

    Composition : Extrait naturel de dattes, sucre, eau de rose, acide citrique, colorant.

    Conditionnement : 60 cl

    Détails du produit

    Anjar (Liban)
    10309
    2 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit