Sirop de Dattes (Jellab)

Se déguste en période estivale et aussi au moment de la rupture du jeûn en période de Ramadan.

Ingrédients utilisés

  • Pignons 

    1 c. à soupe


  • Glace Pilée 

    1 c. à soupe


  • Raisins secs 

    1 c. à soupe


  • Eau Froide

  1. Verser le sirop de jellab dans le fond d'un grand verre
  2. Compléter avec de l'eau et bien mélanger
  3. Ajouter les pignons, les raisins secs et la glace pilée et servir aussitôt.

Proportions indiquées pour un verre de sirop.

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Anjar (Liban)

Sirop de Dattes (Jellab)

9,50 €

DE RETOUR ENFIN !

Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.

Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage.

Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.