Sirop de tamarin

Proportions indiquées pour un verre de sirop.

Ingrédients utilisés

  • Pignons 

    1 c. à soupe


  • Eau Froide


  • Glace Pilée 

    1 c. à soupe


  • Raisins secs 

    1 c. à soupe

  1. Verser le sirop de Tamarin dans le fond d'un grand verre
  2. Compléter avec de l'eau et mélanger
  3. Ajouter les pignons, les raisins secs et la glace pillée.
  4. Servir aussitôt

Proportions indiquées pour un verre de sirop.

 

Choisir le nombre de personne(s) : remove_circle_outline 2 personne(s) add_circle_outline
Anjar (Liban)

Sirop de Tamarin (Anjar)

9,50 €

Le sirop de Tamarin est confectionné à partir des fruits du tamarinier (tamar hindi, littéralement dattier de l'Inde). Comme le sirop de Jellab, il se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.