Pain libanais (Petit) - 1 sachet

    2,35 €

    (10,69 € /kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 point points. Votre panier vous rapportera 2 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.

    Prochaine fournée s'effectuera mardi 23 avril? pensez à réserver avant lundi midi  !

    Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise.

    On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée.

    Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique 

    Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.

    Remises sur le volume

    Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
    5 5% Jusqu'à 0,59 €
    40 15% Jusqu'à 14,10 €
    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Laisser à température ambiante avant de le consommer pour qu'il retrouve toute sa souplesse. Le pain libanais (Khobz 'arabeh abyad) est indispensable pour accompagner un bon mezzé.

    Composition : farine de blé pour pains de consommation courante, eau, sucre, sel, levure. Contient du gluten de blé.

    Conditionnement : Sachet de 220 gr contenant 5 pains entre 21 et 22 cm de diamètre

    Détails du produit

    Le Boulanger
    10102

    Découvrez les recettes associées à ce produit