Pain libanais (Petit) - 1 sachet

    2,11 €

    Le pain libanais est composé d’une double feuille de pâte collée sur les rebords. Très fin et très souple, il peut être roulé comme une crêpe pour confectionner la fameuse tartine libanaise. On peut aussi le façonner en forme de petits cornets pour picorer dans l’assiette à mezzé la bouchée convoitée. Les sachets de pain sont généralement expédiés chaque semaine à partir du mardi, jour de réception de pain frais. Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et Belgique par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.

    Remises sur le volume

    Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
    5 20% Jusqu'à 2,11 €
    40 16% Jusqu'à 13,53 €
    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Laisser à température ambiante avant de le consommer pour qu'il retrouve toute sa souplesse. Le pain libanais (Khobz 'arabeh abyad) est indispensable pour accompagner un bon mezzé.

    Composition : farine de blé pour pains de consommation courante, eau, sucre, sel, levure. Contient du gluten de blé. Agent de traitement de la farine : E300, enzymes (alpha-amylase, xylanase) Sans colorant ni conservateur. Le sachet d'environ 220 gr comporte 5 pains.

    Conditionnement : Sachet de 5 pains

    Détails du produit

    Le Boulanger
    10102
    10 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit