Kefraya Château 2008

    57,00 €

    (75,80 € /l)

    TTC

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    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais situé dans la vallée de la Bekaa où ont été produits les premiers vins de l'histoire de l'Antiquité. Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. Jusqu'au millésime 2010, chaque année, une artiste libanaise illustrait l'étiquette du Château Kefraya.
    Pour l'année 2008, c'est Martha Hraoui qui a signé l'illustration de l'étiquette de ce millésime.

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 13°

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60239
    11 Produits

    Conditions idéales de stockage : Bouteilles couchées dans un endroit exempt de mauvaises odeurs et peu éclairé à température constante, entre 14 et 16 degrés, avec une hygrométrie de 50%.

    Assemblage des cépages cabernet sauvignon, syrah et carignan.

    Récolte: Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

    Vinification: en cuves avec une durée de macération de 4-5 semaines, fermentation à température contrôlée 25/28°c; fermentation malolactique. Aucune utilisation de copeaux de bois.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type naturel premier choix.

    Elevage: 30% - 12 mois en cuves et 70% - 14 mois en barriques de chêne français.

    Conditions idéales de stockage : Bouteilles couchées dans un endroit exempt de mauvaises odeurs et peu éclairé à température constante, entre 14 et 16 degrés, avec une hygrométrie de 50%.

    Assemblage des cépages cabernet sauvignon, syrah et carignan.

    Récolte: Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

    Vinification: en cuves avec une durée de macération de 4-5 semaines, fermentation à température contrôlée 25/28°c; fermentation malolactique. Aucune utilisation de copeaux de bois.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type naturel premier choix.

    Elevage: 30% - 12 mois en cuves et 70% - 14 mois en barriques de chêne français.