Kefraya Le Nectar 2017

    39,17 €

    (78,34 € /L)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 39 point points. Votre panier vous rapportera 39 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,95 €.

    Le Nectar de Kefraya se présente comme une mistelle riche et savoureuse en bouche, caractérisée par son évolution au fil du temps.

    Elle s’adresse particulièrement aux dégustateurs recherchant un ‘vin de charme’ complexe et élégant, curieux de nouvelles émotions. 

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Afin d’apprécier au mieux le Nectar de Kefraya, nous vous conseillons de le servir frais vers 4 – 6 °C. Cette mistelle agrémentera parfaitement vos apéritifs, des fromages à pâte sèche, du foie gras ou encore des desserts chocolatés.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Liquoreux- Taux d'alcool : 18°

    Conditionnement : Bouteille de 50 cl

    Détails du produit

    60236
    10 Produits

    Conditions idéales de stockage: Bouteilles couchées dans un endroit exempt de mauvaises odeurs et peu éclairé à température constante, entre 14 et 16 degrés, avec

    une hygrométrie de 50%.

    Le Nectar de Kefraya est une mistelle conçue sur la base du cépage ugni blanc.

    Récolte : Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes en sur-maturité.

    Vinification : Les raisins d' ugni blanc récoltés à la main sont pressés directement après éraflage pour extraire le jus par le biais de pressoirs pneumatiques.

    Le jus de raisins frais n'ayant pas débuté sa fermentation alcoolique est muté après débourbage au froid à 5 degrés par ajout d'alcool distillé et élevé en fûts de chêne à Château Kefraya. Le mélange empêche naturellement la fermentation.

    Elevage : 1 mois en cuves, puis entre 4 et 7 ans en fûts.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type naturel premier choix, tête plastique.

    Robe : Couleur profondément ambrée, limpide et brillante, avec des reflets légèrement cuivrés.

    Nez : Le premier nez est frais et d’une bonne intensité , laissant subtilement apparaître des notes de miel, de noix rance, de caramel, de vanille et de cuir. Le second nez est plus intense laissant apparaître des notes grillées de noisette et de chocolat cuit. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : Attaque vive. En bouche, le vin est gras. On y retrouve les notes empyreumatiques et de noisette s'exprimant à travers un excellent équilibre entre le sucre et l'alcool. La persistance aromatique est longue.

    Appréciation globale : Le Nectar de Kefraya se présente comme une mistelle riche et savoureuse en bouche, caractérisée par son évolution au fil du temps. Elle s’adresse particulièrement aux dégustateurs recherchant un ‘vin de charme’ complexe et élégant, curieux de nouvelles émotions.

    Conditions idéales de stockage: Bouteilles couchées dans un endroit exempt de mauvaises odeurs et peu éclairé à température constante, entre 14 et 16 degrés, avec

    une hygrométrie de 50%.

    Le Nectar de Kefraya est une mistelle conçue sur la base du cépage ugni blanc.

    Récolte : Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes en sur-maturité.

    Vinification : Les raisins d' ugni blanc récoltés à la main sont pressés directement après éraflage pour extraire le jus par le biais de pressoirs pneumatiques.

    Le jus de raisins frais n'ayant pas débuté sa fermentation alcoolique est muté après débourbage au froid à 5 degrés par ajout d'alcool distillé et élevé en fûts de chêne à Château Kefraya. Le mélange empêche naturellement la fermentation.

    Elevage : 1 mois en cuves, puis entre 4 et 7 ans en fûts.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type naturel premier choix, tête plastique.

    Robe : Couleur profondément ambrée, limpide et brillante, avec des reflets légèrement cuivrés.

    Nez : Le premier nez est frais et d’une bonne intensité , laissant subtilement apparaître des notes de miel, de noix rance, de caramel, de vanille et de cuir. Le second nez est plus intense laissant apparaître des notes grillées de noisette et de chocolat cuit. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : Attaque vive. En bouche, le vin est gras. On y retrouve les notes empyreumatiques et de noisette s'exprimant à travers un excellent équilibre entre le sucre et l'alcool. La persistance aromatique est longue.

    Appréciation globale : Le Nectar de Kefraya se présente comme une mistelle riche et savoureuse en bouche, caractérisée par son évolution au fil du temps. Elle s’adresse particulièrement aux dégustateurs recherchant un ‘vin de charme’ complexe et élégant, curieux de nouvelles émotions.