• -15%

Mélasse de Grenade (ANJAR)

7,10 €
6,04 € Économiser 15%

(20,13 € par litre)

TTC

Aucun point de fidélité offert car ce produit est déjà en réduction

Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. 

Quantité
  Derniers articles en stock

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le chef : Vous pouvez consulter les recettes utilisant le sirop de grenade : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d'aubergine ggrillées à l'ail (baba ghannouge), Pizza à la viande (lahm b'ajine).

Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le pat et les déguster avec du pain libanais... c'est excellent !

Composition : Jus de grenade concentré, eau, sucre, acide citrique, E330

Conditionement : Bouteille de 30 cl

Détails du produit

Anjar (Liban)
10301
1 Produit

Découvrez les recettes associées à ce produit