Mélasse de Grenade (ANJAR)

    7,10 €

    (23,66 € par litre)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 point points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,35 €.

    Quantité

    Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

    On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. 

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le chef : Vous pouvez consulter les recettes utilisant le sirop de grenade : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d'aubergine ggrillées à l'ail (baba ghannouge), Pizza à la viande (lahm b'ajine).

    Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le pat et les déguster avec du pain libanais... c'est excellent !

    Composition : Jus de grenade concentré, eau, sucre, acide citrique, E330

    Conditionement : Bouteille de 30 cl

    Détails du produit

    Anjar (Liban)
    10301
    11 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit