Mélasse de Grenade (ANJAR)

    7,10 €

    (23,66 € par litre)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 point points. Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,35 €.

    Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

    On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. 

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le chef : Vous pouvez consulter les recettes utilisant le sirop de grenade : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d'aubergine ggrillées à l'ail (baba ghannouge), Pizza à la viande (lahm b'ajine).

    Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le pat et les déguster avec du pain libanais... c'est excellent !

    Composition : Jus de grenade concentré, eau, sucre, acide citrique, E330

    Conditionement : Bouteille de 30 cl

    Détails du produit

    Anjar (Liban)
    10301
    48 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit