• Rupture de stock

Mélasse de Grenade (ANJAR)

6,73 €

(22,43 € par litre)

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 point points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 €.

Quantité
  Rupture de stock

Le sirop de grenades acides (Rib er'remane ou Dibs er'remane) ou mélasse de grenade est souvent utilisé dans les plats libanais.

On l'ajoute en fin de cuisson pour déglacer les préparations à base de viande et d'oignons rissolés. Il relève le plat d'une agréable acidité. 

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le chef : Vous pouvez consulter les recettes utilisant le sirop de grenade : Aubergines grillées à la crème de sésame (mtabbal), Purée d'aubergine ggrillées à l'ail (baba ghannouge), Pizza à la viande (lahm b'ajine).

Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le pat et les déguster avec du pain libanais... c'est excellent !

Composition : Jus de grenade concentré, eau, sucre, acide citrique, E330

Conditionement : Bouteille de 30 cl

Détails du produit

Anjar (Liban)
10301

Découvrez les recettes associées à ce produit