Liste des produits pour la marque ÂLEP

ÂLEP

Eau de fleur d'oranger Âleph 25 cl

14,50 €

Une merveilleuse eau de fleurs d'oranger naturelle, issue d'une fabrication artisanale, sans alcool ni ajout d'arôme ou d'additif.

Les fleurs proviennent de bigaradiers situés à Maghdouché, à 8 km au sud de Saïda. Distillat à l'alambic et le saviez-vous ? Ce processus requiert en moyenne 1 kg de fleurs pour obtenir 800 ml de ce distillat.

Un véritable trésor !

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ÂLEP

Mélasse de grenade Âleph 25 cl

25,00 €

Cette mélasse de grenade de la maison Âlep est obtenue par la réduction du jus de grenade cultivées dans la régio d'Akkar, au Liban.

Une fabrication artisanale, dans le respect des tradition qui requiert 13 kg de grenades pour obtenir 1 kg de mélasse.

Ses notes acidulées et sucrées en font un ingrédient incontournable de la cuisine libanaise.

  • Rupture de stock
ÂLEP

Pignons de pin du Mont-Liban Âleph 150 gr

30,00 €

Pignons de pin méditerranéens, de la variété Pinus Pinea, proviennant de Ras El Metn dans la région du Mont-Liban.

Leur tendresse et leur texture grassed leur procurent une légère amertume, subtile, riche et un goût résineux et doux. Les pignons sont triés et seuls ceux dépourvus de défaut sont sélectionnés.

    ÂLEP

    Sumac de Nabatieh Âleph 125 gr

    13,95 €

    Le Sumac de la maison Âlep est préparé dans la région de Nabatieh, dans le sud du Liban.

    Les baies de sumac mûrissent sous le soleil avant d'être séchée puis réduites en poudre.

    Son conditionnement en flacon renferme et protège les notes fruitées et acidulées du sumac.

    Méconnu, le sumac est une épice extraordinaire pour relever les aliments sans en altérer le goût. Il joue le même rôle que le sel pour peu que l'on soit plus généreux dans le saupoudrage. Il peut également remplacer le citron ou le vinaigre dans vos préparations.

      ÂLEP

      Safran du Liban Âleph 3 gr

      46,00 €

      Le safran serait l'épice la plus précieuse appelée l'or rouge. Celui de chez Âlep provient de la plaine de la Bekaa, une terre généreuse et symbole de l'agriculture libanaise. Il est récolté à la main après la rosée matinale mais avant le coucher du soleil, les tiges sont sélectionnées pour leur saveur et leur couleur d'une qualité supérieure.

      Ce safran présente un impact socio-responsable sur les communautés locales puisqu'il permet la création de nombreux emplois.

      Le saviez-vous ? Le liban ne produit que 10 kg de safran par an !

        ÂLEP

        Âleph - Assortiment

        62,27 €

        Remise de 5% pour ce panier exceptionnel ! Le prix indiqué tient compte de la remise

        Vous trouverez dans ce lot : le Tahineh blanc, les Pignons de pins du Mont-Liban, et les deux épices reines... le Zaatar et le Sumac. La compostion révée pour élaborer les recettes lévantines...

        • Promo !
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