Sorbet à l'eau de rose

une glace originale au goût très subtil.

Ingrédients utilisés

  • Sucre en poudre 

    1 kg


  • Eau 

    2 litres

  1. Chauffer légèrement l'eau.
  2. Diluer le sucre dans l'eau.
  3. Ajouter l'eau de rose et remuer.
  4. Tamiser le mélange obtenu.
  5. Mettre dans la sorbetière.

Osez l'originalité en servant ce granité en guise de trou normand. Si vous n'avez pas de sorbetière, il vous suffit de mettre la préparation refroidie au congélateur dans un mixer pendant 30 minutes. Actionner ensuite le mixer et remettre au congélateur 10 minutes. Mixer à nouveau et répéter l'opération jusqu'à la consistance désirée.

La glace obtenue a la consistance d'un granité.

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Cortas

Eau de rose 50cl

5,79 €

"Préparation aromatisante à la rose" selon la nouvelle nomenclature européenne. L'étiquette change, mais le produit reste le même. L'eau de rose du Liban (Ma‘ward) est réputée pour l'intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation de pétales de roses particulièrement odorantes (jouri).

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