Ixsir Grande Réserve Rouge 2015

    33,33 €

    (44,33 € /L)

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 33 point points. Votre panier vous rapportera 33 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,65 €.

    Quantité

    IXSIR est l'origine d'un mot arabe Elixir (Al-Iksir), qui est la forme la plus pure de toute substance et une potion secrète garantissant jeunesse éternelle et amour. IXSIR est le résultat d'une association entre plusieurs amis qui ont en commun la passion du Liban et le rêve de produire un grand vin au Liban.

    La Grande Réserve est issues des plus beaux terroirs et des meilleures cuvées du Domaine IXSIR.   

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Mets et vin : Avec des plats aromatiques, comme des côtes de boeuf, une entrecôte ou un ragoût avec une sauce riche.

    S’accorde parfaitement avec les Mezzés libanais.

    Température de service : 18°C.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Teneur en alcool : 13.5 % vol - Millésime 2015 Cépages : 50% Syrah, 39% Cabernet Sauvignon et 11% Arinarnoa

    Conditionnement : Très belle bouteille - Edition limitée Gebran Khalil Gebran - pour ce millésime.

    Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60428
    18 Produits

    Plein de minéralité et de caractère méditerranéen, il libère des arômes exubérants de fruits mûrs et d’épices, affiche une grande concentration avec néanmoins des tanins fins et très enrobés lui donnant une attrayante nervosité.

    Il se fait ample et rond, toujours complexe, jusqu’à l’ultime touche de fruit.

    Cépages : 50% Syrah, 39% Cabernet Sauvignon et 11% Arinarnoa.

    Elevage : 12 mois en fût de chêne français (3/5 neuves, 2/5 un vin).

    Plein de minéralité et de caractère méditerranéen, il libère des arômes exubérants de fruits mûrs et d’épices, affiche une grande concentration avec néanmoins des tanins fins et très enrobés lui donnant une attrayante nervosité.

    Il se fait ample et rond, toujours complexe, jusqu’à l’ultime touche de fruit.

    Cépages : 50% Syrah, 39% Cabernet Sauvignon et 11% Arinarnoa.

    Elevage : 12 mois en fût de chêne français (3/5 neuves, 2/5 un vin).