Bastorma

Viande de boeuf aux épices séchée

  1. Disposer les tranches de bastorma dans une assiette
  2. Vous pouvez aussi découper dans un morceau de filet de bastorma des tranches fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  3. Arroser d'un filt d'huile d'olive
  4. Savourez !

Quantité pour 4 personnes

C'est une spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.

Choisir le nombre de personne(s) : remove_circle_outline 2 personne(s) add_circle_outline
France

Bastorma en tranches 100g

12,60 €

Prix en baisse : -10 % à saisir !

Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.

Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.

Quantités limitées. DLC :12/09/23

Le filet de bastorma est coupé en fines tranches déposées sur une assiette cartonnée, le tout est conditionné dans un emballage sous-vide. Contient entre 8 et 10 tranches de bastorma.

  • Promo !
  • Rupture de stock
France

Bastorma 500g

54,04 €
Filet de boeuf mariné au gros sel pendant 48 heures, séché puis enrobé d'une fine pâte à base d'ail et d'épices. Le prix indiqué correspond à 500 gr. Facturation au poids effectif.
  • Rupture de stock
Grèce

Huile d'Olive Bio (Sitia - 50 cl)

12,30 €

Huile d'Olive Bio extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète), extraite à froid, certifiée Agrocert

Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce.

Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons.