Le Chef : Déguster les olives nature à l'apéritif ou avec du pain libanais et du labneh (recette sur le site). Les délices et purée d'olives vertes sont excellentes tartinées sur des toasts ou sur du pain libanais grillé.
Composition : Olives noires de Kalamata : Grosses Olives de Kalamata pasteurisées, eau, sel, vinaigre, huile d'olive vierge extra. Sans gluten. - Purée d'olives noires : Olives noires, huile d'olive, sel, origan, Basilic, vin blanc, vinaigre. Sans gluten. - Délices d'olives noires Kalamata : Olives noires de Kalamata, ail, herbes, sel, huile d'olive vierge, huile de tournesol, vinaigre de vin, acide lactique. Sans gluten. - Olives vertes : Grosses Olives vertes pasteurisées, eau, sel, acide citrique, acide lactique. Sans gluten. - Purée d'olives vertes : Olives vertes, huile d'olive, sel, origan, Basilic, vin blanc, vinaigre. Sans gluten. - Délices d'olives vertes et féta : Olives vertes, tomates séchées, poivrons rouges grillés, fromage FETA, herbes, sel, huile d'olive vierge, huile de tournesol, vinaigre de vin, acide lactique. Sans gluten.
Conditionnement : 6 bocaux