• Rupture de stock

Olives Grecques et Cie

27,01 €

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

Quantité
  Rupture de stock

Remise de 5 % sur cette déclinaison autour des olives noires et vertes de Grèce. Le prix affiché tient compte de cette remise.
Olives vertes charnues de la région de Khalkidiki, Olives noires très charnues de la région de Kalamata, purées d'olives vertes et noires, délices d'olives vertes à la féta et délices d'olives noires de Kalamata à déguster tartinées sur des toast, un programme ambitieux de festivités pour vos prochains apéritifs!

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le Chef : Déguster les olives nature à l'apéritif ou avec du pain libanais et du labneh (recette sur le site). Les délices et purée d'olives vertes sont excellentes tartinées sur des toasts ou sur du pain libanais grillé.

Composition : Olives noires de Kalamata : Grosses Olives de Kalamata pasteurisées, eau, sel, vinaigre, huile d'olive vierge extra. Sans gluten. - Purée d'olives noires : Olives noires, huile d'olive, sel, origan, Basilic, vin blanc, vinaigre. Sans gluten. - Délices d'olives noires Kalamata : Olives noires de Kalamata, ail, herbes, sel, huile d'olive vierge, huile de tournesol, vinaigre de vin, acide lactique. Sans gluten. - Olives vertes : Grosses Olives vertes pasteurisées, eau, sel, acide citrique, acide lactique. Sans gluten. - Purée d'olives vertes : Olives vertes, huile d'olive, sel, origan, Basilic, vin blanc, vinaigre. Sans gluten. - Délices d'olives vertes et féta : Olives vertes, tomates séchées, poivrons rouges grillés, fromage FETA, herbes, sel, huile d'olive vierge, huile de tournesol, vinaigre de vin, acide lactique. Sans gluten.

Conditionnement : 6 bocaux

Détails du produit

Elita
10847