Sumac (100g)
Méconnu, le sumac est une épice extraordinaire pour relever les aliments sans en altérer le goût. Il joue le même rôle que le sel pour peu que l'on soit plus généreux dans le saupoudrage.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL RESTAURATEUR, CAVISTE, PÂTISSIER...? N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LE CATALOGUE QUI VOUS EST DÉDIÉ !
LUNDI 29 MAI, FÉRIÉ, PAS D'EXPÉDITION
LES EXPÉDITIONS DE PAIN FRAIS SE FERONT MERCREDI 31 MAI
Ces tomates simplement apprêtées sont un grand classique des mezzés
Tomates
1 par personne
Soumac en poudre
1 c. à café / tomate
Ail
50 grammes
Citron
1 C. à soupe
Sel
1 pincée
A servir dans le cadre d'un mezzé ou pour accompagner simplement une viande grillée.
Variez les plaisirs en proposant différentes variétés de tomates : en grappes, coeur de boeuf, noire de crimée....
La sauce à l'ail peut se conserver une semaine au frais dans un récipent hermétique.
Vous pouvez aussi la conditionner en plusieurs petites boules dans du film alimentaire qu'il est possible de congeler.
Huile d'Olive Bio extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète). Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce. Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons.
Mélange de Sept Epices savamment dosées : cannelle, poivre doux de Jamaïque, clou de girofle, coriandre, poivre noir, anis et noix de muscade.
Huile d'Olive extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète). Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce. Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons. Idéal pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons. Conditionnement économique et écologique en bidon de 3 litres.
C'est LA sauce à l'ail, la fameuse connue sous le nom de toum (ail en libanais). Elle accompagne traditionnellement le chich taouk de poulet, les tomates au sumac.... et est réclamée à cors et à cris par les amateurs d'ail.
La voilà enfin ! Au rayon frais préparée par la marque Al Wadi Al Akhdar, réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles. Cette sauce convient parfaitement aux végétariens.
Très belle présentation pour cette boîte ajourée composée de baklavas assortis, généreusement farcis de pistaches, de noix, de noix de cajou ou de pignons. Vous y trouverez les principales déclinaisons de baklawas : bormas (roulés aux pistaches), assabih (doigts de Zénobie), boaj (aumônières), kol w chkor (mange et rémercie), basma aux pistaches , basma aux pignons et rectangles aux pistaches.