Sumac (100g)
Méconnu, le sumac est une épice extraordinaire pour relever les aliments sans en altérer le goût. Il joue le même rôle que le sel pour peu que l'on soit plus généreux dans le saupoudrage.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
VOUS ÊTES PROFESSIONNEL RESTAURATEUR, CAVISTE, PÂTISSIER...? N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LE CATALOGUE QUI VOUS EST DÉDIÉ !
LUNDI 29 MAI, FÉRIÉ, PAS D'EXPÉDITION
LES EXPÉDITIONS DE PAIN FRAIS SE FERONT MERCREDI 31 MAI
C'est un plat traditionnel très facile à préparer qui nous change des classiques oeufs sur le plat
Oeufs
4
Ail
3 gousses
Soumac en poudre
3 c à soupe
Menthe en poudre
2 c à soupe
Eau
1 verre
Sel
1.5 c à café
Poivre blanc
1 pincée
Proportions pour 2 personnes. C'est une façon très originale de présenter les oeufs sur le plat. Essayer de déguster ce plat avec des pommes de terre frites, vous ne serez pas déçus. N'oubliez pas le pain arabe !
Au Liban la menthe séchée intervient dans la préparation de nombreux plats salés. Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion. Les feuilles de menthe très tendres et parfumées sont séchées au soleil puis réduites en poudre
Huile d'Olive Bio extra vierge de Crète (AOP Sitia Lasithi de Crète). Cette huile provient des oliveraies situées autour de la ville de Sitia dans la région de Lasithi à l'Est de l'île de Crète en Grèce. Produite à partir d'olives Koroneiki, cette huile fruitée est idéale pour agrémenter le hommos, le baba ghannouge, vos salades été comme hiver et plus généralement vos marinades de viandes et vos poissons.