Musar : Château Musar Rouge 2012

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    2012, une année de contrastes :
    Les mois de Janvier et Février sont très froids avec même de la neige, alors que le mois d’Avril apporte de la fraicheur et de la pluie. Déjà au 1er quinzaine de Mai les vignes sont très vertes avec un début de floraison. Un mois de Juin très chaud provoque une floraison très importante. Mais un Juillet avec 10 jours de canicule – le thermomètre monte jusqu’à 40 degrés – fatigue les vignes, et les feuilles deviennent pales.

    La vendange est nettement moins importante qu’espérée.

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Accompagne avec bonheur des viandes rouges, du gibier, des grands fromages

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 14,5°

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

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    2 Produits

    Ce millésime puissant se gardera des décennies dans une bonne cave.

    La cuvée finale est composée d’un tiers chacun de Cinsaut, Carignan et Cabernet Sauvignon.

    L’assemblage a lieu en Février 2015 et la mise en bouteille 6 mois après.

    La robe de ce vin est de couleur rouge sang, de couleur bourgogne , et le nez avec des notes de cerises noires, prunes et moka.

    Au palais ce vin est intense et concentré, avec fruits noirs, notes d’épice et des tannins bien fondus.

     Alc. 14.5% vol.

    Ce millésime puissant se gardera des décennies dans une bonne cave.

    La cuvée finale est composée d’un tiers chacun de Cinsaut, Carignan et Cabernet Sauvignon.

    L’assemblage a lieu en Février 2015 et la mise en bouteille 6 mois après.

    La robe de ce vin est de couleur rouge sang, de couleur bourgogne , et le nez avec des notes de cerises noires, prunes et moka.

    Au palais ce vin est intense et concentré, avec fruits noirs, notes d’épice et des tannins bien fondus.

     Alc. 14.5% vol.