Liste des produits pour la marque Abido (Liban)

Abido (Liban)

Cardamome en poudre (50 gr - Abido)

8,99 €

La cardamome (Hal) est une épice dont la saveur fine et poivrée parfume traditionnellement le café oriental. L'offrir est un signe de bienvenue à l'attention de ses invités.

  • Rupture de stock
Abido (Liban)

Coriandre moulue (70 gr - Abido)

6,10 €

La coriandre fraîche ou en grains (Kizbara) est très utilisée dans la cuisine libanaise.

Moulue avec une gousse d'ail, elle remontera vos légumes rissolés comme les pommes de terre ou vos bouillons comme la mouloukhieh.

    Abido (Liban)

    Cardamome en capsules (50 gr - Abido)

    7,50 €

    La cardamome (Hal) est une épice dont la saveur fine et poivrée parfume traditionnellement le café oriental. L'offrir est un signe de bienvenue à l'attention de ses invités. Nous vous proposons les capsules vertes réputées pour être les plus parfumées.

      Cannelle 100 gr
      Abido (Liban)

      Cannelle 100 gr

      5,50 € 3,85 €

      Un parfum doux et intense... La cannelle est utilisée comme épice depuis des temps très anciens !

      Dans la cuisine levantine, elle est utilisée surtout pour relever le goût des ragoûts, des légumes, des viandes. On la retrouve bien sûr dans les préparations sucrées.

      Bref, un incontournable de notre placard à épices !

      Le saviez-vous ?

      Le cannelier est un arbre de la famille du laurier qui peut atteindre une dizaine de mètres à l'état sauvage !

      Pour récolter la cannelle, on effeuille les rameaux de trois ou quatre ans puis on incise l'écorce de ces tiges en la fendant dans le sens de la longueur. On met ces petits rectangles d'écorces à sécher, sans les exposer au soleil. En se déséchessant, ils s'enroulent sur eux-mêmes en prenant l'aspect des bâtons de cannelle que l'on achète chez les marchands d'épices.

      • -30%
      Abido (Liban)

      Cumin 100 gr

      7,90 €

      Le goût du cumin ! Une saveur amère mais en même temps chaude et légèrement sucrée si affirmée qu'une pincée suffit à nous transporter...

      On le consomme depuis la nuit des temps car en plus de ses qualités gustatives, le cumin est une épice pleine de vertus nutritionnelles.

      Il se glisse dans la majorité des recettes orientales. 

        Abido (Liban)

        Zaatar mélange Manakish 500 gr (Abido)

        9,90 €

        Préparation d'épices de la célèbre marque de Beyrouth.

        Le mélange Zaatar de chez Abido accompagne parfaitement tous les légumes notament les tomates, les aubergines, les courgettes, mais égalemùent la volaille.

        Evidemment,, mélange indispensable pour des manakish !

        • Rupture de stock
        Cannelle sachet 500 gr (Abido)
        Abido (Liban)

        Cannelle sachet 500 gr (Abido)

        17,80 €

        Un parfum doux et intense... La cannelle est utilisée comme épice depuis des temps très anciens !

        Dans la cuisine levantine, elle est utilisée surtout pour relever le goût des ragoûts, des légumes, des viandes. On la retrouve bien sûr dans les préparations sucrées.

        Bref, un incontournable de notre placard à épices préparé par la célèbre marque marque de beyrouth !

        Le saviez-vous ?

        Le cannelier est un arbre de la famille du laurier qui peut atteindre une dizaine de mètres à l'état sauvage !

        Pour récolter la cannelle, on effeuille les rameaux de trois ou quatre ans puis on incise l'écorce de ces tiges en la fendant dans le sens de la longueur. On met ces petits rectangles d'écorces à sécher, sans les exposer au soleil. En se déséchessant, ils s'enroulent sur eux-mêmes en prenant l'aspect des bâtons de cannelle que l'on achète chez les marchands d'épices.

          Abido (Liban)

          Cumin sachet 500 gr (Abido)

          29,00 €

          Le goût du cumin ! Une saveur amère mais en même temps chaude et légèrement sucrée si affirmée qu'une pincée suffit à nous transporter...

          On le consomme depuis la nuit des temps car en plus de ses qualités gustatives, le cumin est une épice pleine de vertus nutritionnelles.

          Il se glisse dans la majorité des recettes orientales.