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Cuisine Libanaise d'hier et d'aujourd'hui

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Un ouvrage de référence pour découvrir tous les aspects de la cuisine libanaise : les recettes des mezzés incontournables (hommos, baba ghannouge...), les recettes familiales, les plats de fêtes, les recettes autour du poisson sans oublier les douceurs pour finir le repas en beauté. Un chapitre bien détaillé est dédié aux ingrédients typiques de la cuisine libanaise : bourghol, thym libanais, frikeh... Le livre est d'autant plus savoureux qu'une grande partie des recettes sont illustrées de très belles photos qui sont une véritable invitation au passage à l'acte! 

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Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Grâce à ce livre, les authentiques recettes libanaises peuvent se perpétuer et rester vivaces même lorsqu'on est loin de notre pays d'origine.

A offrir ou à s'offrir sans attendre !

DATE DE PARUTION : Octobre 2007

EDITEUR : Albin Michel

PRÉSENTATION : Broché et Illustré

NB. DE PAGES : 176 pages DIMENSIONS : 28 cm × 21.5 x 2 cm Auteurs : Andrée Maalouf - Karim Haïdar Préface : Amin Maalouf de l'Académie Française Photographe : Caroline Faccioli Stylisme : Sabine Paris

Détails du produit

France
999925