- Rupture de stock
Saveurs de nos montagnes
Saveurs de nos montagnes n’est uniquement pas un livre de cuisine. C’est un témoin des habitudes culinaires courantes dans les villages libanais, notamment dans la montagne druze et de bons vieux plats que les Libanais préparaient il y a longtemps. Ce livre voudrait rendre hommage à nos belles traditions qui ne doivent pas mourir. Ce livre - ponctué d'historiettes autour des ingrédients utilisés - se veut également une source de références pour nos recettes traditionnelles, leur méthode de préparation et une sorte de guide des habitudes de nos ancêtres qui vivaient en étroit rapport avec la terre nourricière, au rythme des saisons et en toute harmonie. Les recettes de cet ouvrage sont déclinées autour de 6 menus du terroir des montagnes libanaises composés chacun de 3 recettes salées et d'une recette sucrée. Les bénéfices du livre seront consacrés aux activités de la Fondation du Patrimoine Culinaire Libanais (Food Heritage Foundation)
- Rupture de stock