Le Sumac

    10,00 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 point points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,50 €.

    Le Sumac, dix façons de le préparer Claire Bastier De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le Sumac !

    On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. La couverture est illustrée par une belle illustration des baies de sumac.

    La préface du livret vous permettra d'en savoir plus sur cette plante au goût légèrement acidulé qui est indispensable pour certaines recettes typiques du Moyen-Orient notamment le fattouche, le chich taouk et surtout pour le mélange du zaatar.

    Suivent 10 recettes déclinant le sumac en partant du fattouche et pour finir avec de surprenants coings pochés au sumac !

    Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot sur l'auteure : Claire Bastier est journaliste et est tombée amoureuse du sumac qu'elle a découvert lors d'un long séjour au Moyen-Orient. Elle partage dans cet ouvrage de belles recettes autour du sumac. 

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

     Livret : 24 pages DIMENSIONS : 21.3 cm × 12.3

    Auteur : Claire Bastier Dessins de Nathalie Bauza EDITEUR 

    Les éditions de l'épure

    Date de parution : Septembre 2021

    Détails du produit

    France
    999948
    23 Produits