Fromage Accaoui 460 gr

    10,09 €

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 point points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,50 €.

    Le traditionnel fromage Accaoui se déguste nature, en salade ou cuit dans une man'ouché au fromage par exemple (pizza libanaise au fromage).

    C'est aussi ce fromage qu'il faut utiliser pour faire la kneffeh b'jebneh, cette fameuse douceur libanaise qui se présente sous la forme d'une tourte de pâte renversée sur une couche de fromage fondu. Elle se déguste sur le pouce en guise de petit déjeuner dans une galette puis recouvert de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).

    Les libanais apprécient aussi de le déguster servie à l'assiette à l'occasion d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.

    Conditionné en sachet sous-vide.

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : C'est un fromage traditionnel au Liban. Idéal pour les préparations salées comme les sambousiks au fromage, la man'ouché (pizza libanaise) et les rkakate (doigts au formage). Pour les préparations sucrées, il est nécessaire de dessaler le fromage. Pour ce faire le tremper dans de l'eau douce pendant 24 heures en changeant l'eau plusieurs fois.

    Composition : Lait de vache, sel, enzyme coagulante, culture bactérienne. 20% de matière grasse dans le produit fini.

    Conditionnement : Fromage de 460 g

    Détails du produit

    Bulgarie
    11036
    16 Produits

    Expéditions en France continentale par CHRONOFRESH. Pour les commandes vers la Corse, les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement.

    Expéditions en France continentale par CHRONOFRESH. Pour les commandes vers la Corse, les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement.

    Découvrez les recettes associées à ce produit