Baba Ghannouge et Hommos (Terroirs du Liban)

    16,25 €
    TTC

    Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

    5 % de réduction pour ce duo Baba Ghannouge & Hommos, incontournables des mezzés !

    Le prix affiché tient compte de la remise

    Très belle présentation pour ce duo de bocaux. Vous avez là le houmos (purée de pois-chiche) et le baba ghannouj (caviar d'aubergines), incontournables de tout mezzé libanais qui se respecte! Issus du commerce équitable, ces deux recettes sont préparées par une coopérative de femmes de Fourzol dans la vallée de la Bekaa.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Servir le houmos et le baba ghannouge dans des assiettes à mezzé. Ajouter un filet d'huile d'olive, saupoudrer de persil haché et de paprika. Déguster avec du pain libanais. Incontournable des mezzés froids, le houmos et le baba ghannouge se dégustent en entrée ou en accompagnement de viandes grillées et pourquoi pas en trempettes ou sur des toasts grillés pour une déclinaison plus tendance !

    Composition : Houmos : Pois chiches cuits, eau, crème de sésame, sel, ail et acide citrique. Baba ghannouge : Aubergines, eau, crème de sésame, sel, ail et acide citrique.

    Conditionnement : 2 Bocaux env 300 g

    Détails du produit

    10953
    1 Produit