Liste des produits pour la marque Liban

Liban

Vins : 'Issus du berceau historique des vins'

74,09 €

Issus de la plaine de la Békaa, berceau historique des vins, ces trois superbes vins rouges libanais ont été choisis pour vous par Libanus. Réserve du Couvent (Ksara). Château les Cèdres (Wardy) : Un vin exceptionnel produit par une maison de qualité. Un must lors des dégustations à l'aveugle. Médaille d'Or Intervin Château Kefraya : Une référence.

  • Rupture de stock
Liban

Trousse sacoche marron

37,05 €
Belle trousse alliant le tissu traditionnel sayeh à un tissu moiré offrant de beaux reflets changeant au gré de la lumière. Belle contenance, et nombreux espaces pour cette trousse fabriquée artisanalement au Liban : - deux pochettes extérieures doublée de part et d'autre avec une fermeture éclair pour chacune - partie centrale également munie d'une fermeture éclair équipée d'un cordon décoré de boules de bois peintes d'un anneau métallique blanc. - l'intérieur de la trousse est doublé et équipé de 2 fines pochettes et d'un séparateur. Très beau tissu marron tissé de fil doré et argenté pour cet objet, typique de l’artisanat libanais. Pour en faire un cadeau gourmand, rendez-vous au rayon confiserie pour garnir cette trousse d'un ou deux sachets : loukoums, nougats, fruits confits, vous avez l'embarras du choix. Le tissu peut légèrement différer de celui de la photo.
  • Rupture de stock
Trousse ronde rayée marine
Liban

Trousse ronde rayée marine

15,32 €
Nouvelle déclinaison de la classique trousse ronde en tissu sayeh traditionnel rayé de couleur bleu marine. Le devant de la trousse est décoré d'une bande de tissu moderne contrastant avec le traditionnel tissu sayeh. Un médaillon apporte la touche finale! De petits pompons tressés facilitent l'ouverture de la trousse. Très bel objet, typique de l’artisanat libanais, à usages multiples : trousse d'écoliers, crayons de maquillage. Le tissu peut légèrement différer de celui de la photo. Chaque trousse est signée par la personne qui l'a confectionnée.
    Liban

    Thym-zaatar Jordanien (500 gr)

    12,00 €

    Mélange traditionnel jordanien avec du thym et des épices typiquement orientales : soumac, anis, fenugrec, coriandre, curcuma... Ce mélange traditionnel renferme toute la saveur du Moyen-Orient. C'est le fameux mélange jordanien conditionné en boîte très pratique pour la bonne conservation de ce mélange. On l'utilise pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!

      Liban

      Thym-zaatar halabi et jordanien (2x500 gr)

      22,80 €

      Vous hésitez entre les deux mélanges, vous souhaitez les découvrir tous les deux, plus d'excuses, profitez de ce lot remise de 5 %  !

      Le prix affiché tient compte de cette remise.

      Les deux mélanges sont préparés avec une base importante de thym oriental additionné de graines de sésame, coriandre, anis et soumac. Le mélange halabi (typique de la ville d'Alep) est complété par du fenugrec, des pistaches et de la noix de coco...

      Ces mélanges peuvent être utilisés pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée !

        Liban

        Salep en poudre (Sahlab)

        9,90 €

        Le Salep (sahlab) provient des racines de certaines orchidées. Egalement connu sous le nom de gomme arabique, il est utilisé dans de nombreuses pâtisseries orientales notamment la fameuse glace orientale. C'est cet ingrédient qui confère à la cette glace sa texture si particulière.

          Liban

          Presse-papier en verre soufflé

          17,74 €

          Objet en verre soufflé avec un médaillon en cuivre étamé avec des incrustations. L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux.

          Plus de papiers qui s'envolent grâce à ce presse-papier d'environ 10 centimètres de diamètre et pesant plus de 200 grammes.

          La photo du produit correspond aux couleurs disponibles en ce moment : bleu très clair en haut, marron et vert. Si vous souhaitez une couleur en particulier, nous vous remercions de nous le préciser en commentaires de votre commande.

            Porte-clés Nisrine bleu
            Liban

            Porte-clés Nisrine bleu

            10,55 €
            Porte clés avec anneau métallique et 3 cordons de couleur rouge retenant chacun une perle en verre soufflé transparent légèrement bleuté de 3 formes différentes (anneau, fleur et boule). Le porte-clé est aussi orné de perles métalliques avec des incrustation et d'une boule ciselée. L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux. Le porte-clés avec des perles en verre soufflé transparent légèrement bleuté est à droite sur la photo.
              Liban

              Porte-clés boule turquoise

              10,24 €

              Porte clés avec une boule en verre soufflé de couleur turquoise, 2 perles de couleur, 2 boules tissées couleur cuivre et une boule en cuivre.

              L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux. La couleur turquoise du verre soufflé rappelle la perle turquoise qui protège contre le mauvais oeil.

                Porte-bonheur Verre Soufflé Porte-bonheur Verre Soufflé Porte-bonheur Verre Soufflé
                Liban

                Porte-bonheur Verre Soufflé

                14,41 €

                Le porte-bonheur est un incontournable des objets de décoration dans une maison libanaise. Il est généralement suspendu dans l'entrée du domicile. Il comporte toujours une perle en verre-soufflé pour éloigner le mauvais oeil. Ce porte-bonheur d'une longueur totale d'environ 40 centimètres est composé de : - trois beaux anneaux en verre soufflé reliés entre eux par une nappe de cordons tressés et séparés de boules tressées couleur or - l'incontournable perle en verre soufflé suivie d'un long pompon. Chaque porte-bonheur est signée par la personne qui l'a confectionné.

                Chaque pièceest signée

                  Liban

                  Pâte d abricot Bouchées Ballotin (Amared dine)

                  15,85 €

                  Plus de corvée de découpage pour ce nouveau conditionnement de pâte d'abricot. Les abricots sont cueillis à maturité. La pâte d'abricot (amared'dine) est ensuite étalée en plaque d'un millimètre d'épaisseur puis séchée au soleil. Elle est ensuite découpée en bouchées emballées dans des sachets individuels.

                    Pâte d abricot Bouchées...
                    Liban

                    Pâte d abricot Bouchées (Amared dine)

                    10,00 €

                    Plus de corvée de découpage pour ce nouveau conditionnement de pâte d'abricot. Les abricots sont cueillis à maturité. La pâte d'abricot (amared'dine) est ensuite étalée en plaque d'un millimètre d'épaisseur puis séchée au soleil.

                    Elle est ensuite découpée en bouchées puis emballées dans des sachets individuels.

                      Liban

                      Nougat Pistache Rose

                      10,00 €

                      Ces excellents nougats tendres sont additionnés de pistaches entières puis recouverts de pétales de rose. Un véritable voyage gourmand pour cette douceur venue d'Orient.

                        Liban

                        Nougat Pistache Pâte d'abricot

                        10,00 €

                        Ces excellents nougats tendres généreusement garnis de pistaches entières et enrobés de pâte d'abricot (Amerd'dine) sont un véritable régal des papilles et des pupilles.

                        Difficile de résister au subtil contraste entre le nougat sucré aux pistaches et la pâte d'abricot acidulée...

                          Liban

                          Nougat Pistache

                          10,00 €

                          Ces excellents nougats tendres et moelleux sont additionnés de pistaches entières. Cette année la bouchée est plus riche en pistaches et encore plus généreuse!

                          Un véritable régal des papilles et des pupilles.

                            Liban

                            Nougat Assortiment Sachet

                            14,00 €

                            Vous hésitez entre les différents nougats que nous vous proposons, vous voulez les découvrir, vous les aimez tous... cet assortiment de 12 nougats est tout indiqué! Conditionnés en sachet à fond cartonné, ces excellents nougats tendres additionnés de pistaches entières sont proposés dans toutes les déclinaisons : nature, enrobés de pâte d'abricot (amared'ine), recouverts de pétales de roses séchées et malbane parfumés à la gomme arabique.

                            En cas de rupture de stock d'un des composants, Liban&us se réserve le droit de remplacer par un produit équivalent ou supérieur

                              Liban

                              Nougat Assortiment Petit Ballotin

                              18,70 €

                              Vous hésitez entre les différents nougats que nous vous proposons, vous voulez les découvrir, vous les aimez tous... cet assortiment de nougats est tout indiqué! Conditionnés en sachet petit ballotin doré , ces excellents nougats tendres additionnés de pistaches entières sont proposés dans toutes les déclinaisons : nature, enrobés de pâte d'abricot (amared'ine), recouverts de pétales de roses séchées et malbane parfumés à la gomme arabique.

                              A offrir ou à s'offrir !

                              En cas de rupture de stock sur l'un des composants de ce lot, libanus.com se réserve le droit de le remplacer par un produit de qualité équivalente ou supérieure

                                Liban

                                Nougat Assortiment Grand Ballotin

                                35,00 €

                                Vous hésitez entre les différents nougats que nous vous proposons, vous voulez les découvrir, vous les aimez tous... cet assortiment de nougats est tout indiqué! Conditionnés en sachet petit ballotin doré , ces excellents nougats tendres additionnés de pistaches entières sont proposés dans toutes les déclinaisons : nature, enrobés de pâte d'abricot (amared'ine), recouverts de pétales de roses séchées et malbane parfumés à la gomme arabique.

                                A offrir ou à s'offrir!

                                  Liban

                                  Moule à maamoul Pistache (grand)

                                  15,90 €

                                  Moule permettant de confectionner les maamouls aux pistaches(grand format).

                                  Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.

                                  Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.

                                  En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !

                                    Liban

                                    Moule à maamoul Pistache

                                    14,50 €

                                    Moule permettant de confectionner les maamouls aux pistaches.

                                    Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.

                                    En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionnée en bois de hêtre qui durera toute une vie !

                                    • Rupture de stock
                                    Liban

                                    Moule à maamoul Noix (grand)

                                    15,90 €

                                    Moule permettant de confectionner les maamouls aux noix (grand format).

                                    Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.

                                    Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.

                                    • Rupture de stock
                                    Liban

                                    Moule à maamoul Noix

                                    14,50 €

                                    Moule permettant de confectionner les maamouls aux noix.

                                    Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.

                                    En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !

                                      Moule à maamoul Datte (grand)
                                      Liban

                                      Moule à maamoul Datte (grand)

                                      15,90 €

                                      Moule permettant de confectionner les maamouls aux dattes (grand format).

                                      Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.

                                      En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !

                                        Liban

                                        Moule à maamoul Datte

                                        14,50 €

                                        Moule permettant de confectionner les maamouls aux dattes.

                                        Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours. Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.

                                        En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !

                                          Liban

                                          Mortier en bois

                                          17,91 €

                                          Ce mortier en bois (Journ) est idéal pour piler l'ail. Indispensable pour préparer la sauce tarator, le mélange ail/menthe verte (ou séchée) ou encore ail/coriandre verte (ou en grains). Ces mélanges sont souvent ajoutés en fin de cuisson pour agrémenter les plats libanais comme la mouloukhieh ou les plats à base de yaourt chaud (labanieh, laban emmo....). Le pilon plat confère à ce mortier une grande efficacité. Dimensions approximatives du mortier : Diamètre extérieur : 12.5 cm - Diamètre intérieur : 9.5 cm Hauteur totale : 7.2 cm - Hauteur utile : 4 à 5 cm Dimensions du pilon : Hauteur : 17 cm - Diamètre au contact : 5 cm

                                            Liban

                                            Mezzé 10 : Mosaïque de Beyrouth 5/6 pers.

                                            65,00 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 5/6 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            2 boîtes de Foul medammas (févettes) Diwan

                                            1 bocal d'Aubergines à l'huile et aux noix Anjar

                                            1 bocal de Concombres sauvages Mechaalany

                                            4 Assiettes à mezzé.

                                            Remise de 15% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel

                                            Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

                                            Les concombres nains sont conservés au vinaigre (Kabiss Mekteh) et conditionnés en bocaux de verre (comme les cornichons). Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.

                                            Petit clin d'oeil : Beyrouth est la capitale moderne et dynamique du Liban. Les nombreuses manifestations culturelles, l'ambiance plus que méditerranéenne et la vitalité des beyrouthins font de cette ville un lieu typique de la culture libanaise...

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 9 : Douceur de Tripoli 5/6 pers.

                                            41,90 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 5/6 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            2 boîtes de Foul medammas (févettes) Diwan

                                            1 bocal d'Aubergines à l'huile et aux noix Anjar

                                            1 bocal de concombres sauvages Mechaalany

                                            Remise de 10% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel

                                            Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

                                            Les concombres nains sont conservés au vinaigre (Kabiss Mekteh) et conditionnés en bocaux de verre (comme les cornichons).

                                            Petit clin d'oeil : Tripoli est la capitale du Liban-nord et la seconde ville du pays. C'est une ville très hospitalière qui recèle de nombreux monuments historiques et où le rythme de vie est très paisible...Ambiance méditerranéenne !!!

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 8 : Rêve de Byblos 4/5 pers.

                                            62,65 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 4/5 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            2 boîtes de Foul medammas (févettes) Diwan

                                            1 bocal d'Aubergines à l'huile et aux noix Anjar

                                            4 Assiettes à mezzé.

                                            Remise de 10% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos, incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel

                                            Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

                                            Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.

                                            Petit clin d'oeil : Byblos est un doux mélange de modernité et de tradition, très appréciée des touristes. Située au nord du pays, c'est une des villes les plus anciennes du monde. Son vieux port continue de faire rêver les amateurs de paysages orientaux...

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 7 : Prestige de Saïda 4/5 pers.

                                            37,66 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 4/5 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            2 boîtes de Foul medammas (févettes) Diwan

                                            1 bocal d'Aubergines à l'huile et aux noix Anjar

                                            Remise de 5% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Les aubergines sont blanchies puis farcies d’un mélange à base d’ail, de noix et d’épices puis conservées à l’huile pour obtenir ces succulentes aubergines confites (batenjane makdouss).

                                            Petit clin d'oeil : Saïda ou Sidon est la capitale du Liban-sud. C'est une ville côtière traditionnelle, en mouvement perpétuel et au passé antique très prestigieux. Les souks de Saïda sont des endroits pleins de cachet...à visiter absolument !!!

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 6 : Splendeur de Qadisha 4 pers.

                                            48,50 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 3/4 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi 

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            2 boîtes de Foul Medammas (févettes) Diwan

                                            4 Assiettes à mezzé.

                                            Remise de 10% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos, incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.

                                            Petit clin d'oeil : Qadisha, située dans la Vallée Sainte, est parsemé de petits sentiers pittoresques, de grottes et d'abris sous roches. Refuge des Maronites durant des siècles, ce village non loin de la célèbre forêt des cèdres surprend par la splendeur de ses paysages.

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 5 : Parfum de Jeita 3/4 pers.

                                            22,70 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 3/4 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al wadi

                                            2 boîte de Hommos Al wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            1 boîte de Foul (fèvettes) Diwan


                                            Remise de 5% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Petit clin d'oeil : Jeita est située au nord de Beyrouth, dans la vallée de Nahr el-kalb (le fleuve du chien). Elle est célèbre grâce à ses grottes aménagées et ouvertes au public où se déroulent des événements culturels très attractifs. Un univers unique et spectaculaire plein de charme...

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 4 : Soleil de Baalbeck 2/3 pers.

                                            39,60 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 2/3 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            3 assiettes à mezzé.

                                            Remise de 7% pour ce lot
                                            Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.

                                            Petit clin d'oeil : Baalbeck, surnommée "Ville du Soleil" bénéficie d'un cadre historique hors du commun. Sa célèbre cité antique et ses trois temples -Bacchus, Jupiter et Vénus- en font l'un des sites archéologiques les plus importants d'Orient.

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 3 : Fraîcheur de Tyr 2/3 pers.

                                            19,00 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 2/3 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi

                                            2 boîtes de Hommos Al Wadi

                                            1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi

                                            Remise de 5 % pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.

                                            Petit clin d'oeil : Tyr est une ville côtière située au sud ouest du Liban. Le cadre marin de cette cité se révèle très agréable et il y fait bon vivre...La cuisine des nombreux restaurants autour du port est réputée très fine et de bonne qualité.

                                            • Promo !
                                            • Rupture de stock
                                            Liban

                                            Mezzé 2 : Délice de Zahlé 2 pers.

                                            25,98 €

                                            Idéal pour préparer un mezzé pour 2 personnes :

                                            1 boîte de Baba ghannouge

                                            2 boîtes de Hommos

                                            2 Assiettes à mezzé.

                                            Remise de 20% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.


                                            Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.

                                            Le hommos, incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.

                                            Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.

                                            Petit clin d'oeil : Zahlé, la ville aux toits de tuiles rouges est la capitale de la plaine de la Békaa. Surnommée par les zahliotes "La cité du vin et de la poésie", son centre-ville s'étend de part et d'autre de la rivière Al Berdawni. Lieu de détente et de bien-être, elle est célèbre pour ses jolis restaurants au bord de l'eau...

                                            • Promo !
                                            Liban

                                            Marzipan mandarine (massepain)

                                            10,00 €

                                            Un pur raffinement pour cette gourmandise à base de pâte d'amande enfermant en son cœur des écorces de mandarines.

                                            La boule est ensuite enrobée de pâte de pistaches en forme d'étoile.

                                            Un voyage résolument gourmand pour cette belle bouchée, nouvelle création de notre confiseur.