Liste des produits pour la marque Second House (Liban)

La compagnie est certifié ISO9001:2008 pour la gestion de son suivi qualité et ISO 22000:2005 pour la gestion des règles d'hygiène et de sécurité.
Emballé dans un atelier qui utilise :blé/gluten, graines de sésame, moutarde et fruits oléagineux.
Second House (Liban)

Moughrabieh (perles de semoule)

8,50 €

La Moughrabieh est un plat traditionnel libanais à base de toutes petites boulettes de semoule appelées Moughrabieh, qui sont cuites par absorption d'un bouillon de poulet et de jarrets de mouton ou de veau parfumés aux épices moughrabieh.

    Meghli (Second House)
    Second House (Liban)

    Meghli (Second House)

    4,10 €

    DDM au 01/07 mais ce délicieux flan oriental ne demande qu'à être dégusté !

    Flan oriental parfumé aux épices. La préparation prête à l'emploi est très facile à réaliser. Une fois cuit, servir le meghli dans un plat de service ou dans des ramequins individuels. Cet entremet traditionnel qui se déguste frais décoré de fruits secs (pistaches, amandes et noix) est offert à tout l'entourage à l'occasion des naissances et aussi à Noël.

      Second House (Liban)

      Méhallabieh (Second House)

      4,10 € 3,90 €

      Cet entremet à base de lait et parfumé à l'eau de rose et à l'eau de fleur d'oranger se déguste frais. La boîte comporte un sachet de 200 grammes que l'on mélange à 0.8 litre de lait et que l'on fait ensuite bouillir.

      • -5%
      Second House (Liban)

      Salep (Second House)

      4,10 € 3,69 €

      Une belle promo pour ce délicieux dessert ou goûter. 

      Il suffit d'ajouter du lait à la préparation que l'on fait cuire à feux doux pour obtenir ce délicieux entremet qui se sert chaud. Aromatiser ensuite d'eau de fleur d'oranger, d'eau de rose, de mastic (lentisque) et saupoudrer de la cannelle à la surface selon votre goût.

      • -10%
      Thym-zaatar Halabi (500 gr)
      Second House (Liban)

      Thym-zaatar Halabi (500 gr)

      12,00 €

      Mélange traditionnel d'Alep (halabi) avec du thym, des fruits grillés et des épices typiquement orientales : pois chiches, pistaches, soumac, anis, fenugrec, coriandre, curcuma... Ce mélange traditionnel renferme toute la saveur du Moyen-Orient. C'est le fameux mélange halabi de la célèbre ville d'Alep pour sa gastronomie. Le mélange est conditionné en boîte très pratique pour la bonne conservation de ce mélange. On l'utilise pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!

        Second House (Liban)

        Thym-zaatar du Liban (Sachet 250 gr)

        9,40 €

        Ce mélange traditionnel renferme toute la saveur du Moyen-Orient. C'est le fameux thym libanais dans un nouveau conditionnement en sachet.

        On l'utilise pour relever les marinades de viande, de poulet, pour assaisonner les pizzas, du fromage frais et surtout pour préparer la fameuse man'ouché (mana'iches au pluriel), pizza libanaise que l'on mange en guise de petit déjeuner avec du labneh ou sur le pouce à tout moment de la journée!

          Second House (Liban)

          Mouloukhieh séchée en feuilles (sachet) 200 gr

          6,40 €

          Il s'agit de feuilles de corette entières séchées. C'est un plat typique et convivial.

          Les différentes manières d'alterner tous les ingrédients nécessaires à la préparation font l'objet d'un rituel propre à chaque famille. Cette plante qui pousse en été permet de préparer un plat convivial à base de bouillon de poulet et/ou de viande. Pour la conserver pour une consommation ultérieure, certains libanais ont l'habitude de la faire sécher sous la tonnelle dans un sac en tissu quand d'autres la hache et la conservent dans des sachets de congélation.

          Pour notre part, nous avons choisi la version séchée qui préserve particulièrement les parfums de cette plante si aromatique.