Epices Chawarma (100 gr - Second House)

    5,78 €
    Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Chawarma. Pour la marinade, prévoir 50 grammes par kilo de viande.
    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Le chawarma est un incontournable des déjeuners 'sur le pouce' au Liban. C'est un plat à base de viande de mouton, de bœuf ou de poulet. La viande émincée est marinée une dizaine d'heures dans une préparation parfumée à l'aide d'épices Chawarma. Elle est ensuite cuite à la broche verticale ou au four puis servie dans du pain libanais. Elle est généralement accompagnée de navets roses émincés, d'oignons coupés en ailerons et parsemés de sumac. Le tout relevé d'une sauce à base de crème de sésame. Consultez les recettes du chef pour faire la chawarma dans les règles de l'art.

    Composition : Mélange d’épices : clou de girofle, coriandre, cannelle, poivre noir, noix de muscade, cardamome, poivre blanc, poivre doux de Jamaïque. Mélange sans sel.

    Conditionnement : Sachet 100g

    Détails du produit

    20218
    6 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit