- Rupture de stock

El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
74
point
points.
Votre panier vous rapportera 74
points qui peuvent être converti en un bon de réduction de
3,70 €.
Issus de la plaine de la Békaa, berceau historique des vins, ces trois superbes vins rouges libanais ont été choisis pour vous par Libanus. Réserve du Couvent (Ksara). Château les Cèdres (Wardy) : Un vin exceptionnel produit par une maison de qualité. Un must lors des dégustations à l'aveugle. Médaille d'Or Intervin Château Kefraya : Une référence.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.
Composition : Vins Rouges En cas de rupture de stock sur l'un des composants de ce lot, liban-us.fr se réserve le droit de le remplacer par un produit de qualité équivalente ou supérieure
Conditionnement : Réserve du Couvent , Château les Cèdres, Château Kefraya
Objet en verre soufflé avec un médaillon en cuivre étamé avec des incrustations. L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux.
Plus de papiers qui s'envolent grâce à ce presse-papier d'environ 10 centimètres de diamètre et pesant plus de 200 grammes.
La photo du produit correspond aux couleurs disponibles en ce moment : bleu très clair en haut, marron et vert. Si vous souhaitez une couleur en particulier, nous vous remercions de nous le préciser en commentaires de votre commande.
Idéal pour préparer un mezzé pour 3/4 personnes :
1 boîte de Baba ghannouge Al Wadi
2 boîtes de Hommos Al Wadi
1 boîte de feuilles de vigne farcies Al Wadi
2 boîtes de Foul Medammas (févettes) Diwan
4 Assiettes à mezzé.
Remise de 10% pour ce lot Le prix affiché tient compte de cette remise.
Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.
Le hommos, incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.
Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.
Le foul (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on peut assaisonner d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.
Petit clin d'oeil : Qadisha, située dans la Vallée Sainte, est parsemé de petits sentiers pittoresques, de grottes et d'abris sous roches. Refuge des Maronites durant des siècles, ce village non loin de la célèbre forêt des cèdres surprend par la splendeur de ses paysages.
Les canistrelli sont des biscuits traditionnels corses, secs et croquants, appréciés pour leur simplicité et leur richesse en saveurs. Préparés à base de farine de blé, de sucre et de vin blanc, ils sont souvent parfumés à l'anis, au citron ou agrémentés de fruits secs comme les amandes ou les noisettes. Leur texture rustique et leur goût authentique en font un symbole de la gastronomie corse.
La Biscuiterie Impériale est une entreprise artisanale située à Ajaccio, en Corse, spécialisée dans la fabrication de canistrelli, des biscuits traditionnels corses. Fondée par Thomas Selvini, elle perpétue les recettes authentiques en utilisant des ingrédients locaux de qualité
Superbes boules de Noël de chez L'Artisan du Liban : en verre soufflé dans les règles de l'art et décorées d'un filet de crochet agrémenté de fleurs. Le tout fait main bien sûr en provenance directe du Liban. Du travail d'orfèvre qui enchantera petits et grands pour ces fêtes de fin d'année !
Les quantités disponibles sont limitées : chaque pièces est unique !
Elles existent également en taille grande ou petite
Moule permettant de confectionner les maamouls aux dattes (grand format).
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !
Remise de 5% pour ce panier exceptionnel ! Le prix indiqué tient compte de la remise
Vous trouverez dans ce lot : le Tahineh blanc, les Pignons de pins du Mont-Liban, et les deux épices reines... le Zaatar et le Sumac. La compostion révée pour élaborer les recettes lévantines...
Retrouvez toutes les saveurs du Liban en dégustant ce sirop de mûres cuites à petit feu. Ce sirop de mûres issues de mûriers plantés à 1200 mètres d'altitude (Charab tout) est préparé exclusivement avec des mûres et du sucre. Il s'agit de mûres cueillies à maturité sur un arbre proche du mûrier platane. Les fruits cueillis ont une forme longiligne d'environ 3 centimètres de long et sont plus sucrés que les mûres sauvages que l'on ramasse sur les baies en Europe.
Ce sirop est préparée par la célèbre maison Mymouné qui perpétue les traditions ancestrales de conservation des condiments utilisées dans la cuisine libanaise.
Médaillé Great Taste en 2017.
Le goût du cumin ! Une saveur amère mais en même temps chaude et légèrement sucrée si affirmée qu'une pincée suffit à nous transporter...
On le consomme depuis la nuit des temps car en plus de ses qualités gustatives, le cumin est une épice pleine de vertus nutritionnelles.
Il se glisse dans la majorité des recettes orientales.
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
Concombres sauvages conservés au vinaigre (Kabiss Mekteh)et conditionnés en bocaux de verre (comme les cornichons).
Ce cousin du concombre est très populaire au Moyen-Orient et aussi en Arménie. C’est en le laissant pousser sur le sol sans le palisser qu’il adopte en se développant des formes sinueuses.
Les canistrelli sont des biscuits traditionnels corses, secs et croquants, appréciés pour leur simplicité et leur richesse en saveurs. Préparés à base de farine de blé, de sucre et de vin blanc, ils sont souvent parfumés à l'anis, au citron ou agrémentés de fruits secs comme les amandes ou les noisettes. Leur texture rustique et leur goût authentique en font un symbole de la gastronomie corse.
La Biscuiterie Impériale est une entreprise artisanale située à Ajaccio, en Corse, spécialisée dans la fabrication de canistrelli, des biscuits traditionnels corses. Fondée par Thomas Selvini, elle perpétue les recettes authentiques en utilisant des ingrédients locaux de qualité
Porte clés avec une boule en verre soufflé de couleur turquoise, 2 perles de couleur, 2 boules tissées couleur cuivre et une boule en cuivre.
L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux. La couleur turquoise du verre soufflé rappelle la perle turquoise qui protège contre le mauvais oeil.
Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais. Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale.
Les Brétèches, cuvée traditionelle de Kéfraya est un vin agréable pour accompagner vos repas.
Un vin appétissant ? Oui ! Un vin gourmand ? Assurément !
‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.
Millésime 2021
Il reste très peu de bouteilles de ce millésime !
Vin issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban. Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican.
Le vignoble Ksara bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production.
Minutieusement élaborée dans une coopérative de femmes au Akkar, la mélasse de Terroirs du Liban se démarque par sa composition entièrement naturelle, 100 % pur jus. Un engagement pour un goût authentique qui se confirme en chiffres : 10 kg de grenade sont nécedssaires pour obtenir 50 cl de mélasse !
Un superfruit explosif ! C'est au nord du Liban que l'on cultive la grenade, petite bombe de couleurs et de nutriments. La récolte commence dès le mois d'octobre, lorsque les fruits prennent une teinte jaune oraangé virant au rouge.
Ces excellents nougats tendres et moelleux sont additionnés de pistaches entières. Cette année la bouchée est plus riche en pistaches et encore plus généreuse!
Un véritable régal des papilles et des pupilles.
Issus de la plaine de la Békaa, berceau historique des vins, ces trois superbes vins rouges libanais ont été choisis pour vous par Libanus. Réserve du Couvent (Ksara). Château les Cèdres (Wardy) : Un vin exceptionnel produit par une maison de qualité. Un must lors des dégustations à l'aveugle. Médaille d'Or Intervin Château Kefraya : Une référence.
LIVRAISON OFFERTE
DÈS 35 € TTC en point relais - DÈS 170 € TTC à domicile !
(hors Chronopost, Chronofresh & promotions)
FOURNEE DE PAIN FRAIS MARDI 29 AVRIL 2025