Kefraya Comte de M 2014

    69,99 €

    (93,10 € /L)

    TTC

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    Le Comte de M est le Grand Cru du Château Kefraya : Une bouteille de rêve de longue garde !
    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais situé dans la plaine de la Bekaa où ont été produits les premiers vins de l'histoire de l'Antiquité.
    Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. Vieillissement : Vin rouge prestigieux de longue garde pouvant être apprécié immédiatement et offrant également de belles potentialités d'évolution dans le temps supérieures à 25 ans. Noté 93/100 par R Parker

    RÉCOMPENSE :

    Robert Parker, The Wine Advocate : 92/100

    Quantité
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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Conseils de dégustation : Carafer 1 à 2 heures puis servir entre 17 et 18 degrés

    Il accompagnera parfaitement le Gibier en sauce, des plats cuisinés avec des truffes noires et des fromages affinés

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 14%

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

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    2 Produits

    Vin rouge prestigieux de longue garde pouvant être apprécié immédiatement et offrant également de belles potentialités d'évolution dans le temps supérieures à 25 ans.

    Cabernet Sauvignon et Syrah

    Récolte : Exclusivement manuelle des meilleurs terroirs argilo-calcaires, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale. Tri de la vendange en ''baie par baie'' sur système de tri optique.

    Vinification : En foudre de chêne de 60 hl avec une durée de macération de 5 semaines dont 5 jours de macération pré-fermentaire à froid. Fermentation à température contrôlée 20/22°c, fermentation malolactique. Aucune utilisation de copeaux de bois.

    Élevage : 18 mois en barriques de chêne français grains fins, 100% neuves.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type 49x24 naturel premier choix.

    Vendanges exclusivement manuelle des meilleurs terroirs argilo-calcaires, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale. Tri de la vendange en ''baie par baie'' sur système de tri optique.

     Vin puissant, une belle fraicheur et fruité !

    Au nez : Le nez très aromatique s'ouvre sur des notes de fruits rouges frais, de pruneau, de poivron rouge, il s'y mêle harmonieusement des notes de grillé, de suie et de tabac froid.

    En bouche : La bouche est très fraiche, tendue, les tanins élégants, dotée d'une grande longueur. Une très belle réussite.

    Vin rouge prestigieux de longue garde pouvant être apprécié immédiatement et offrant également de belles potentialités d'évolution dans le temps supérieures à 25 ans.

    Cabernet Sauvignon et Syrah

    Récolte : Exclusivement manuelle des meilleurs terroirs argilo-calcaires, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale. Tri de la vendange en ''baie par baie'' sur système de tri optique.

    Vinification : En foudre de chêne de 60 hl avec une durée de macération de 5 semaines dont 5 jours de macération pré-fermentaire à froid. Fermentation à température contrôlée 20/22°c, fermentation malolactique. Aucune utilisation de copeaux de bois.

    Élevage : 18 mois en barriques de chêne français grains fins, 100% neuves.

    Mise en bouteille : Au château, après élevage. Bouchons en liège de type 49x24 naturel premier choix.

    Vendanges exclusivement manuelle des meilleurs terroirs argilo-calcaires, avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale. Tri de la vendange en ''baie par baie'' sur système de tri optique.

     Vin puissant, une belle fraicheur et fruité !

    Au nez : Le nez très aromatique s'ouvre sur des notes de fruits rouges frais, de pruneau, de poivron rouge, il s'y mêle harmonieusement des notes de grillé, de suie et de tabac froid.

    En bouche : La bouche est très fraiche, tendue, les tanins élégants, dotée d'une grande longueur. Une très belle réussite.