Kefraya Les Bretèches Rosé 2022

    22,00 €

    (29,33 € /L)

    TTC

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    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais. Le propriétaire a su s’entourer d’experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. Les Bretèches est un vin empreint de fraîcheur et de légèreté.

    Millésime 2022

    Quantité

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef :  A servir entre 9-11°. Mezzés Libanais, Houmous, caviar aubergine etc.Les Bretèches Rosé peut être dégusté tant à l'apéritif qu'au repas. Il gagne à être servi à la température de 10°C.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rosé - Taux d'alcool : 13° - Millésimes : 2022

    Conditionnement : Blle 75 cl

    Détails du produit

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    6 Produits

    Les Bretèches Rosé est un assemblage des vins issus majoritairement des cépages cinsault et tempranillo.

    Vendanges exclusivement manuelles avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

    Après éraflage, les baies, subissent une macération pelliculaire, les raisins sont ensuite pressé au pressoir pneumatique avec une sélection des jus ; débourbage statique à froid à 8 degrés. Puis fermentation alcoolique à température de 16°.

    Mise en bouteilles 3 semaines après stabilisation.

    Au nez : Le vin est frais et d'une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes d'amandes mêlées à des notes de framboise et de poire. Le second nez est plus fruité et offre des notes d'agrumes et de fruits frais.

    En bouche : L'attaque est souple. Le vin est équilibré. On y retrouve principalement des notes de pêches et de framboise.

    Les Bretèches Rosé est un assemblage des vins issus majoritairement des cépages cinsault et tempranillo.

    Vendanges exclusivement manuelles avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

    Après éraflage, les baies, subissent une macération pelliculaire, les raisins sont ensuite pressé au pressoir pneumatique avec une sélection des jus ; débourbage statique à froid à 8 degrés. Puis fermentation alcoolique à température de 16°.

    Mise en bouteilles 3 semaines après stabilisation.

    Au nez : Le vin est frais et d'une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes d'amandes mêlées à des notes de framboise et de poire. Le second nez est plus fruité et offre des notes d'agrumes et de fruits frais.

    En bouche : L'attaque est souple. Le vin est équilibré. On y retrouve principalement des notes de pêches et de framboise.