• Promo !
  • -13%

Kefraya Les Bretèches Rosé 2022

15,42 €
13,41 € Économiser 13%

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 13 point points. Votre panier vous rapportera 13 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,65 €.


Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais. Le propriétaire a su s’entourer d’experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. Les Bretèches est un vin empreint de fraîcheur et de légèreté.

Millésime 2022

Quantité

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le Chef :  A servir entre 9-11°. Mezzés Libanais, Houmous, caviar aubergine etc.Les Bretèches Rosé peut être dégusté tant à l'apéritif qu'au repas. Il gagne à être servi à la température de 10°C.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

Composition : Vin Rosé - Taux d'alcool : 13° - Millésimes : 2022

Conditionnement : Blle 75 cl

Détails du produit

60221
6 Produits

Les Bretèches Rosé est un assemblage des vins issus majoritairement des cépages cinsault et tempranillo.

Vendanges exclusivement manuelles avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

Après éraflage, les baies, subissent une macération pelliculaire, les raisins sont ensuite pressé au pressoir pneumatique avec une sélection des jus ; débourbage statique à froid à 8 degrés. Puis fermentation alcoolique à température de 16°.

Mise en bouteilles 3 semaines après stabilisation.

Au nez : Le vin est frais et d'une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes d'amandes mêlées à des notes de framboise et de poire. Le second nez est plus fruité et offre des notes d'agrumes et de fruits frais.

En bouche : L'attaque est souple. Le vin est équilibré. On y retrouve principalement des notes de pêches et de framboise.

Les Bretèches Rosé est un assemblage des vins issus majoritairement des cépages cinsault et tempranillo.

Vendanges exclusivement manuelles avec tri à la vigne des meilleures grappes à maturité optimale.

Après éraflage, les baies, subissent une macération pelliculaire, les raisins sont ensuite pressé au pressoir pneumatique avec une sélection des jus ; débourbage statique à froid à 8 degrés. Puis fermentation alcoolique à température de 16°.

Mise en bouteilles 3 semaines après stabilisation.

Au nez : Le vin est frais et d'une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes d'amandes mêlées à des notes de framboise et de poire. Le second nez est plus fruité et offre des notes d'agrumes et de fruits frais.

En bouche : L'attaque est souple. Le vin est équilibré. On y retrouve principalement des notes de pêches et de framboise.