
Café - Lot Nature et Cardamome
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
Information importante
A partir du 9 juin les expéditions s'effectueront du mardi au vendredi (pas d'expédition le lundi)
(31,76 € /kg)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
6
point
points.
Votre panier vous rapportera 6
points qui peuvent être converti en un bon de réduction de
0,30 €.
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef :
Composition : Café moulu nature (Kahwé Séda)
Conditionnement : sachet 200g (sous vide)
Au Liban la menthe séchée intervient dans la préparation de nombreux plats salés. Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion. Les feuilles de menthe très tendres et parfumées sont séchées au soleil puis réduites en poudre
Remise de 5% pour ces deux paquets de café nature et parfumé à la cardamome. Le prix affiché tient compte de cette remise. Café nature ? Café cardamome ? Vous hésitez, optez pour ce lot à prix d'ami ! Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais. On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile
Pour les inconditionnels de cette eau de fleur d'oranger signée Mymouné, voilà le conditionnement en 50 cl plus économique que celui en 25 cl (près de 20% de moins).
2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou. L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir).
Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives. Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.
2 soeurs, Youmna Goraieb et Leila Maalouf, ont créé Maymouné ('mes conserves en arabe') en 1991 dans leur village natal de Aïn el Kabou.
L’eau de fleur d’oranger du Liban (Mazahr) est réputée pour l’intensité de ses arômes. Elle est obtenue par distillation d’une qualité unique d’oranger : le bigaradier (abousfeir). Utilisée en pâtisserie notamment pour les maamouls et en infusion pour ses vertus digestives.
Cette eau de fleur d'oranger a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2016 et 2018.
Nouveau conditionnement et 10 gr de plus ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !
Cette menthe séchée bio est cultivée et récoltée à moins de 50 km de nos locaux.
Au Liban la menthe séchée (na'na') intervient dans la préparation de nombreux plats salés.
Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion.
Pour obtenir une poudre plus fine, il suffit de frotter la menthe entre les mains. Vous profiterez en plus d'un voyage au pays de la menthe tellement celle-ci est parfumée !
Lot comprenant une grande cafetière en inox, douze tasses orientales, un sachet de café nature (200 grammes) et un sachet de café cardamome (200 grammes). Profitez d'une remise de 10% pour ce nécessaire à café oriental.
A offrir ou à s'offrir.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
Lot comprenant une petite cafetière en inox, deux tasses orientales et un sachet de café à la cardamome (200 grammes).
Profitez d'une remise de 5% pour ce lot découverte à offrir ou à s'offrir Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile
Café torréfié à la libanaise parfumé à la cardamome, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
Lot comprenant une très grande cafetière en inox et douze tasses orientales.
Profitez d'une remise de 10% pour ce nécessaire à café oriental. A offrir ou à s'offrir.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
Le maté, aussi appelé yerba maté, est une boisson réalisée à partir de feuilles d'arbre à maté, qui ressemblent beaucoup à celles du thé.
On le trouve traditionnellement en Amérique du Sud, mais aussi au Moyen-Orient, comme au Liban grâce à leur passage en Argentine, commencé il y a un peu plus d’un siècle, que les Libanais ont appris à boire un bon maté.
C'est l'assiette indispensable pour présenter vos mezzés dans les règles de l'art.
Très belle présentation en bocal pour ce baba ghannouj (littéralement 'papa mignon') issu du commerce équitable. Produit par la coopérative de femmes de Fourzol dans la vallée de la Bekaa, cette purée d'aubergines est préparée dans les règles de l'art, sans conservateur. Les aubergines récoltées entre avril et septembre sont grillées dans une premier temps. La pulpe de l'aubergine est ensuite délicatement extraite puis réduite en purée avant d'être assaisonnée de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel. Pratique le bocal, pour conserver le baba ghannouj... s'il en reste!
Mélange d'épices savamment dosé pour la préparation du Kebbé.
Fromage Halloum traditionnel
Ce fromage Halloum est conditionné en sachet sous-vide pour une fraîcheur optimale. Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour réaliser le fameux kellage. Un classique de la cuisine libanaise, délicieux à tout moment de la journée.
Littérallement, Basma signifie un sourire. Belle dénomination pour ce gâteau composé de deux fines couches de pâte à kadayef confectionnées façon sablé enfermant en sandwich une généreuse farce à base de noix de cajou et de pignons de pin, le tout délicatement enrobé de sirop parfumé aux eaux florales. Un pur régal que cette bouchée !
Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh : à déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter). C'est la version classique que nous vous proposons ici. A servir dans une assiette creuse avec de l'huile d'olive, de la menthe séchée ou du zaatar selon l'humeur du moment et à déguster avec du pain libanais bien entendu! Quantités limitées
C'est une confiserie très courante au Moyen-Orient fabriquée à partir de racine de saponaire et de crème de sésame puis aromatisée. Additionnée de pistaches entières, c'est un pur régal. Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.
Falafels Al Wadi Al Akhdar – Préparation prête à l'emploi
De retour dans un nouveau conditionnement en sachet zippé, les falafels de la célèbre marque Al Wadi Al Akhdar sont incontournables dans la cuisine libanaise. Composés de fèves et de pois chiches, relevés d'oignons et d'épices, ces beignets croustillants se dégustent en mezzé ou en sandwich avec du pain libanais.
Faciles à préparer, ils sont prêts en 20 minutes et peuvent être frits ou grillés. Idéal pour un repas végétarien savoureux et authentique.
On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.
A partir du 9 juin les expéditions s'effectueront du mardi au vendredi (pas d'expédition le lundi)
LIVRAISON OFFERTE
DÈS 35 € TTC en point relais - DÈS 170 € TTC à domicile !
(hors Chronopost, Chronofresh & promotions)
ATTENTION !! En raison de lundi 14 juillet férié
FOURNÉE DE PAIN FRAIS Mercredi 16 juillet