Frikeh Blé vert grillé (Terroirs du Liban)

    11,81 €

    (23,62 € /kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 point points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,55 €.

    Blé vert grillé à la flamme. Ce blé récolté encore vert au printemps dans le Sud du Liban est grillé puis séché au soleil avant d'être emballé. Authentique plat du terroir, c'est un incontournable de la fameuse mouné que l'on constitue à la belle saison pour l'hiver. Cuit comme un risotto, il révèle de subtiles saveurs grillées et des notes d'amande. On aime le sachet qui tient bien droit dans le placard et qui se referme à l'aide d'un système zip.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Laver à grande eau avant utilisation. Laisser tremper dans l'eau bouillante 30 minutes avant utilisation. Rincer puis faire cuire à l'eau salée à raison de 2 à 3 fois le volume du blé (frikeh). Faire cuire comme un risotto avec des légumes (petits pois, carottes, courgettes...), le Chef adore!

    Composition : Graines de Blé complet vert fumé, sel.

    Conditionnement : Sachet de 500 gr

    Détails du produit

    30323
    1 Produit

    Découvrez les recettes associées à ce produit