• Promo !
  • -40%

Moughrabieh (Terroirs du Liban) BA

8,10 €
4,86 € Économiser 40%

(9,72 € /kg)

TTC

Aucun point de fidélité offert car ce produit est déjà en réduction

40 % de remise pour une DDM au 16/03/2024

La Moughrabieh est un plat traditionnel libanais à base de toutes petites boulettes de semoule appelées Moughrabieh, qui sont cuites par absorption d'un bouillon de poulet et de jarrets de mouton ou de veau parfumés aux épices moughrabieh. Riche en protéines, la moughrabieh peut aussi remplacer le riz ou les pâtes dans vos recettes favorites. On aime le sachet qui tient bien droit dans le placard et qui se referme à l'aide d'un système zip.

Quantité
  Derniers articles en stock

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le Chef : Consulter les recettes du chef pour préparer la moughrabieh dans les règles de l'art. Précuire les boulettes de semoule pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter puis les faire revenir dans du beurre oriental, mouiller ensuite avec le bouillon ajouté au fur et à mesure qu'il est absorbé par les boulettes. Prévoir 40 à 45 minutes de cuisson pour que la sauce ou le bouillon imprègnent bien à coeur les perles de semoule.

Composition : Semoule de blé entier, eau et sel.

Conditionnement : Sachet de 500 gr

DDM 16/03/2024

Détails du produit

95202
2 Produits