- Rupture de stock

El Beït beïtkon ! Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
L'équipe de Liban&us vous souhaite une belle année 2023 !
En achetant ce produit vous pouvez obtenir
28
point
points.
Votre panier vous rapportera 28
points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de
1,40 €.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Les préparations sont déjà assaisonnées. Servir le contenu des bocaux et des boîtes dans des assiettes à mezzé. Pour le baba ghannouge et le hommos, ajouter un filet d'huile d'olive, c'est prêt. Déguster avec du pain libanais. Conserver les boîtes et bocaux au frais après ouverture.
Composition : Baba Ghannouge : Aubergines (min.85%), crème de sésame, sel, acidifiant.
Hommos : Eau, Pois chiches secs, crème de sésame, acidifiant, sel, ail.
Feuilles de vigne:Riz, tomates pelées, feuilles de vigne, huile de soja, oignon, jus de citron, sel, persil, poivre noir, menthe, acidifiant E330.
Fèves cuites, eau, sel, sucre, acide citrique, antioxydant.
Aubergines, noix, ail, épices, sel (12%), huile.
Concombres sauvages (66%), vinaigre, eau, sel, piment, ail.
En cas de rupture de stock sur l'un des composants de ce lot, libanus.com se réserve le droit de le remplacer par un produit de qualité équivalente ou supérieure.
Conditionnement : 2 bocaux, 4 boîtes
Idéal pour préparer un mezzé pour 2/3 personnes: 1 boîte de Baba ghannouge, 1 boîte de Hommos, 1 boîte de feuilles de vigne farcies et 3 assiettes à mezzé. Remise de 7% pour ce lot
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel.
Le hommos,incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.
Les feuilles de vigne cuisinées sont farcies de riz et de tomates, assaisonnées de persil, de citron et d’huile d’olive.
Pour servir le mezzé, ces assiettes incassables sont indispensables.
Petit clin d'oeil : Baalbeck, surnommée "Ville du Soleil" bénéficie d'un cadre historique hors du commun. Sa célèbre cité antique et ses trois temples -Bacchus, Jupiter et Vénus- en font l'un des sites archéologiques les plus importants d'Orient.
Idéal pour préparer un mezzé pour 2 personnes: 1 boîte de Baba ghannouge et 1 boîte de Hommos. Remise de 5% pour ce lot
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Le baba ghannouge (littéralement « papa mignon ») est préparé avec des aubergines grillées dont on retire délicatement la pulpe et que l’on assaisonne de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel. Le hommos, incontournable des mezzés froids, se déguste aussi en entrée ou en accompagnement de viandes grillées. Petit clin d'oeil : Beiteddine et ses musées, ses merveilleux jardins et surtout son célèbre Palais construit par l'Emir Béchir ! Cette ville est un des sites touristiques et culturels les plus visités au Liban.
C'est l'assiette indispensable pour présenter vos mezzés dans les règles de l'art.
Préparé par notre boulanger à partir d'une pâte à pain, dans la tradition libanaise sur un saj.
Les galettes sont très fines, pratiquement translucides : markouk veut dire "rendu fin" et c'est le cas !!
Très belle présentation pour cette boîte composée de maamouls assortis en emballages individuels. Vous trouverez les déclinaisons classiques, chaque maamoul étant généreusement farci de pistaches, de noix ou de dattes. Ces traditionnels gâteaux de fête (Pâques, Ramadan) sont aussi délicieux toute l'année.
Haricots géants cuisinés à la sauce tomate parfumée à l'aneth et au persil. Authentique recette grecque. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
La marque Palirria, réputée pour la qualité de ses préparations grecques, est certifiée Euro-Cert.
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Falafel.
Feuilles de vigne cuisinées farcies de riz et de tomates assaisonnées de persil, menthe et oignons.
La boîte contient une quinzaine de feuilles de vigne finement roulées. La préparation est excellente et les saveurs sont bien restituées.
Congélation possible pour ces feuilles de vigne (les sortir de la boîte dans ce cas).
Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Chawarma de viande. Pour la marinade, prévoir 50 grammes par kilo de viande.
Vin issu de l'un des plus anciens vignobles du Liban.
Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican, le vignoble Ksara bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production. Ce vin est un des premiers mono-cépages produit au Liban à partir du raisin merwah qui est un cépage 100% libanais. Le vignoble produisant ce cépage se trouve dans la région de Douma à 1500 mètres d'altitude. Il est cultivé en terrasses, sur des sols argilo-sableux, très riche en fer, donnant au vin fraîcheur, fuité et minéralité. Millésime proposé : 2018
Médaille d'or aux Sélections mondiales des vins du Canada pour le Millésime 2021
Le Prieuré de Ksara Le Bretèches de Kefraya Le Rouge Passion des Coteaux du Liban Sélection idéale pour une première approche des vins rouges du Liban sélectionnés auprès de grands vignobles libanais.